наши эксперты
Смотреть все материалы
слово пастыря

Ждать ли религиозной войны?
Опубликовано: 19.05.2017 21:01

Языковой фронт
Опубликовано: 04.05.2017 19:25

Generation Z – поколение зомби?
Опубликовано: 01.04.2017 14:26

Святые Отцы Церкви о Монархии
Опубликовано: 15.03.2017 15:10
если завтра война
А кто их спрашивал? ФЕОР против восстановления монархии в России

Накануне памятной даты 15 марта — дня насильственного свержения Царя-мученика Николая II с престола — глава Крыма Сергей Аксенов высказался против демократической вседозволенности и в поддержку возрождения монархии как системы правления, соответствующей историческому опыту и духовному пути России.

«Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна… У нас есть свои традиционные православные духовные ценности… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — сказал С. Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» во вторник вечером.

В Госдуме, как уже исторически сложилось, назвали возрождение благословенной Богом монархии «взглядом в прошлое»: «…а надо смотреть в будущее», — заявил спикер нижней палаты парламента.

Примечательно, что точка зрения Госдумы совпадает с позицией российских иудеев по данному вопросу.

Далее приведем для ознакомления пространную цитату представителя Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Боруха Горина:

«Призывы к восстановлению монархии в России — это призывы к регрессу, который, как ни странно, бывает очень привлекательным, потому что в современном обществе, будь оно социалистическое, социал-демократическое или капиталистическое, человек должен рассчитывать в большей степени на себя. А в монархии, какая бы она ни была плохая, человек рассчитывает на царскую милость.

Эти разговоры в России и в любой другой современной стране являются чисто теоретическими.

Ни о каком восстановлении монархии речи быть не может. Это невозможно не только технически, но и теоретически: как говорится в шуточном парафразе известной песни, фарш невозможно провернуть назад. Нельзя историю человечества указом Верховного Совета, Госдумы или чего-либо еще развернуть на сто лет назад.

Конспирологам очень удобно считать, что немцы, англичане, евреи, поляки и незнамо кто еще уничтожили святую российскую государственность, но на самом деле никто не приложил к разрушению российской монархии больше сил и не послужил этому с большим успехом, чем сам Дом Романовых, который, как и библейская монархическая история, видел людей мудрых, глупых, слабых, сильных, но в конечном знаменателе разрушился, в общем-то, сам.

Все началось не в феврале 1917 года, а гораздо раньше: были события 1905 года, 1903-го, середины XIX века, и отречение Николая II от престола — это был логический факт.

Ведь не закончилось на том, что Николай II отрекся. Он же отрекся не в пользу Временного правительства, Учредительного собрания. Он отрекся в пользу престолонаследников, которые, в свою очередь, от монаршей власти отказались по той простой причине, что, и будучи императором, Николай II долгое время, если не большую часть своего правления, реальной властью не обладал, и от этого испытывал не только личные проблемы, но и страна пришла к кровавому XX веку, который начался не в 1917 году.

Управленческая беспомощность в России и во время русско-японской войны, и во время первой мировой, невероятная коррумпированность, невероятный уровень продажности — это следствие в первую очередь разрушения административного аппарата, а оно было следствием того, что Россия была далеко впереди своего правящего режима.

Россия, вырвавшаяся экономически и цивилизационно далеко вперед благодаря реформам и историческому развитию во второй половине XIX века и в начале XX века, уже не была готова быть домостроевской страной, где император — это такой царь-батюшка, на которого все молятся.

Способ правления пережил реальность, и в этой реальности отречение Николая II, будь оно вынужденное, насильственное или ненасильственное, это не только проявление его личной слабости, как многие сейчас хотят трактовать, это подчинение духу времени. И то, что не нашлось преемников на эту сладкую должность, это тоже проявление духа времени. Никому, будь то Петр I или Екатерина Великая, на том этапе уже не было дано развернуть Россию вспять и опять делать ее просвещенной монархией». (Источник)

Прим.Ред. — Вот так, дорогие соотечественники! Вот до какой наглости мы своим молчанием позволили дойти врагам Христа и Руси. Они открыто и беспардонно хулят нашу историю, наших царей, наших святых! А ведь именно их предки подготовили и провели революцию 1917 года! 

http://3rm.info/main/66674-proklyatoe-bogom-plemya-i-rechi-byt-ne-mozhet-kommentarii-vlastey-i-iudeev-k-predlozheniyu-vosstanovit-monarhiyu-v-rossii.html

Опубликовано: 16.03.2017 14:14

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

5 Comments »

  1. Спрашивали и даже ОЧЕНЬ!!! ОНИ ВСЕ И РЕШАЮТ!!!
    А мы встанем в уголок из милости при кухне , пока нас совсем не погнали вон!
    Мы же понимаем, что фильм все равно покажут…
    А МАЛО ЛИ ЧТО ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ ГОВОРИЛ!!! ЦАРЬ ТОГДА НЕ БЫЛ ПРИЧИСЛЕН К ЛИКУ СВЯТЫХ!!!

    А ТЕПЕРЬ ОН СВЯТОЙ!!!!

    Тихон Шевкунов о фильме » Матильда»

    http://www.pravoslavie.ru/101975.html

    Комментарий by Мария — Март 19, 2017 @ 9:35 пп

  2. ХОДОСОВСКИЙ ПОДПЕВАЛА СНАЧАЛА НА НАТАЛЬЮ ПОКЛОНСКУЮ ГРЯЗЬ ЛИЛ А ТЕПЕРЬ РАЗЖИГАЕТ!!!

    «LiveJournal
    ИНТЕРЕСНОЕ
    МАГАЗИН
    ПОМОЩЬ

    ВОЙТИ
    СОЗДАТЬ БЛОГ
    РУССКИЙ (RU)

    ЛЕНТА one_versus_all

    _devol_ 20 марта 2017, 21:34
    Помогите опознать тело
    Просьба у знающих людей помочь. Впечатлительным, беременным, курящим и несовершеннолетним под кат не ходить!
    ТЕГИ Фауна, Фото
    ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    ДОБАВИТЬ

    zlobnig_v_2 20 марта 2017, 21:30
    (без темы)

    ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    ДОБАВИТЬ

    grey_croco 20 марта 2017, 21:28
    404. Бабла-таки не будет. Ни от МВФ ни от Европы
    Да и вообще — скорее всего, ни от кого.

    Порошенко объяснил, когда Украина получит деньги от ЕС

    Второй транш макрофинансовой помощи от Евросоюза в размере 600 млн евро поступит в Украину после получения нового кредита от Международного валютного фонда. Об этом сообщил сегодня президент Украины Петр Порошенко на заседание Совета регионального развития. По его словам, от решения МВФ зависят и другие проекты международных финансовых институтов для Украины.

    Угу. А когда получат кредит от МВФ — большой-пребольшой вопрос. Так же как и «получат ли вообще».

    Беспокойной и безденежной ночи вам, маленькие укропчики.

    FACEBOOK TWITTER VK GOOGLE+ SURFINGBIRD OK TUMBLR POCKET ДАТЬ 10 ЖЕТОНОВ 0
    ТЕГИ Европа, Зрада, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
    ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    ДОБАВИТЬ

    vena45 20 марта 2017, 21:21
    Вечная мелодия…
    Джо Дассен. Если б не было тебя…

    FACEBOOK TWITTER GOOGLE+ TUMBLR POCKET
    ТЕГИ песни
    ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    ДОБАВИТЬ

    mislpronzaya 20 марта 2017, 21:18
    Всюду неудачи!
    Только попробовал Мозаичный сегодня вякнуть, что «через украинскую границу сегодня прорвался транспорт, груженый динамитом и оружием»,
    а из Украны говорят «Такая машина не пересекала украинскую границу!»

    И что же этот хитрозачосанный все норовит под чужим флагом сделать?
    Селян протестующих выезжает скручивать под российским триколором, взрыва на 25 марта собирается мастрячить «украинским» динамитом?
    Гебня в ссеть вбрасывает фальшивки от якобы белых легионов, якобы угрожающих ментам.

    Ну, то есть и хочется ввести военное положение, и неможется.

    Киев: Автомобиль, который якобы пытался прорваться через государственную границу Беларуси, не пересекал украинской границы
    ТЕГИ мозаичный, мусорок, хроника пикирующего Луки
    ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    ДОБАВИТЬ

    kerzak_1 20 марта 2017, 21:04
    Программные заявления кандидатов в президенты РАН
    Академик Александр Макаров: Академия должна стать полезной для страны
    Кандидат на пост Президента РАН академик Александр Макаров: « Что касается механизма реализации Стратегии [научно-технологического развития Российской Федерации], то выделил бы еще один важнейший момент. Это внедрение научных разработок. Дело в том, что нередко приходится слышать, что академия по своей сути заточена исключительно на фундаментальные исследования, и не ее дело превращать идеи в технологии. Категорически не согласен. Есть немало институтов, например, в Сибири, которые на реализации своих проектов зарабатывают хорошие деньги.»

    Академик Владимир Фортов: Вывести страну в лидеры инновационного развития
    Академик Владимир Фортов: «В ближайшем будущем РАН должна стать инициатором и разработчиком важнейших государственных программ. Так, активно создается программа фундаментальных исследований, которая будет научной базой для реализации Стратегии научно-технологического развития, утвержденной президентом России.
    ​Еще одна важнейшая задача РАН — вывести страну в лидеры инновационного развития. Находясь на «сырьевой игле», мы не сможем кратно, к чему призывает наш президент, увеличить производительность труда, а значит останемся в арьергарде мировой экономики. Одна из главных задач академии предложить алгоритм движения к главной цели — созданию в России современной экономики, основанной на знаниях.
    Что меня волнует? Я вижу опасность того, что РАН, спроектированную и созданную для решения в основном фундаментальных задач, пытаются переориентировать на сугубо прикладные утилитарные разработки. Но это иная задача, под нее требуется совсем другая структура, работающая по иным правилам и законам, чем академический институт. Говоря образно, нельзя микроскопом забивать гвозди.»

    Академик Владислав Панченко: РАН обязана находить ответы на вызовы времени
    Кандидат на пост президента Российской академии наук академик Владислав Панченко: «Сегодня мир подошел к рубежу, когда в самых разных сферах накопилось множество глобальных проблем. Подобные периоды в развитии общества можно назвать точками бифуркации, когда решения определяют сценарий развития на многие годы вперед. Тот, кто сумеет ответить на эти вызовы, выбрать правильно направление развития, обеспечит себе лидерство в будущем.
    В этот период создания нового технологического уклада, связанного в первую очередь с развитием предсказательного суперкомпьютерного моделирования, создания нового поколения перспективных материалов и аддитивных технологий академия должна возглавить этот процесс.
    Академической науке нужно стать надежным и эффективным интеллектуальным партнером государственной власти, которая, в свою очередь, должна обеспечивать этого партнера всеми ресурсами, необходимыми ему для научной работы.
    ​При отсутствии такого партнерства академическая наука живет собственной, изолированной от практики жизнью, а власть воспринимает ее как некое архитектурное излишество на государственной постройке. Подобное положение дел в конечном итоге крайне негативно сказывается на самой академической науке, которая, не получая должной поддержки со стороны своего государства, становится кадровым и интеллектуальным донором для зарубежных научных центров.»

    это очень кратко, но по существу.
    замечу, это не я написал, а академики-кандидаты на президента РАН, а такое ощущение — что мы мыслим буквально одинаково.

    FACEBOOK TWITTER GOOGLE+ TUMBLR POCKET
    2 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    ДОБАВИТЬ

    el_murid 20 марта 2017, 21:03
    Новая «база»
    Российское минобороны опровергло сообщения о создании еще одной военной базы в Сирии, однако уточнило, что в Африне (западный курдский анклав) будет создан центр подготовки курдских формирований по борьбе с терроризмом. Соответствующие фотографии прибытия российских военных в Африн появились сегодня:

    FACEBOOK TWITTER GOOGLE+ VK OK
    ТЕГИ Россия, Сирия
    2 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    ДОБАВИТЬ

    wod_1958 20 марта 2017, 20:58
    Здорово рванули или взорвали?
    Оригинал взят у gorlanovig в Здорово рванули или взорвали?

    Хорошая картинка к юбилею вдовы первого президента Ельцина.
    Вот именно так и было: закрытые заводы, на еще работающих не платили
    зарплату (у нас задержка было почти на год), талоны на обеды в своей
    столовой и везде толкучки — в грязи, на пленках или на картонках продавали
    кто что мог. Моим родителям зарплату давали вешелками для брюк.
    Спасибо, Наина Иосифовна, рванули вы хорошо!
    1 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    КУРГИНЯН ЕМУ ВИДНО ПОРУЧИЛ!

    wod_1958 20 марта 2017, 20:58
    Интересное предложение отvlad_dolohov. .. А ну-ка, верните! — а нам верните, что награбили.
    Оригинал взят у vlad_dolohov в Что вы забрали у евреев?.. А ну-ка, верните!
    Решение властей Санкт-Петербурга о передаче православной церкви Исаакиевского собора предсказуемо спровоцировало цепную реакцию. Федерация еврейских общин России (ФЕОР) призвала местные администрации вернуть евреям все, что было отнято у них в советские годы.

    Комментарий by Мария — Март 21, 2017 @ 12:47 дп

  3. Странно отчего они вместе вышли! Я только этого имела в виду! Он ещё и СЕКТАНТА БЛАГИНА постит!!!

    «Решение властей Санкт-Петербурга о передаче православной церкви Исаакиевского собора предсказуемо спровоцировало цепную реакцию. Федерация еврейских общин России (ФЕОР) призвала местные администрации вернуть евреям все, что было отнято у них в советские годы.

    В нашей стране закона о реституции, как известно, нет, — справедливо отмечает МК. — Но есть N327-ФЗ «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности».

    Именно по этому закону РПЦ хотят передать Исаакиевский собор, хотя, как уверяют многие эксперты, в данном случае его положения не работают, поскольку Исаакий церкви никогда не принадлежал.

    Российский еврейский конгресс еще несколько лет назад объявил о своем намерении приступить к активной деятельности по возвращению имущества, отобранного большевиками у евреев после революции.

    Сначала планировалось составить список экспроприированной недвижимости, чтобы оценить реальность возврата или компенсации.
    Во многих российских городах — например, в Новочеркасске — численность еврейской общины сейчас невелика, поэтому требовать передачи огромного здания синагоги просто бессмысленно, целесообразнее просить о компенсации.

    По данным ФЕОР, недавно религиозным общинам были возвращены исторические здания синагог в Калуге и в Рыбинске, в ряде городов ведутся переговоры.

    И это правильно! Но мало… Я полагаю – уж раз пошла такая пьянка – многонациональному российскому народу следует потребовать от евреев всего того, что они несправедливо получили в результате «Великой ельцинской революции».

    http://wod-1958.livejournal.com/5010602.html

    Комментарий by Мария — Март 21, 2017 @ 1:01 дп

  4. У них там НАСЛЕДНИК ЕСТЬ ОДИН
    http://vlad-dolohov.livejournal.com/?skip=30
    http://nikolaevec.livejournal.com/434230.html

    Комментарий by Мария — Март 21, 2017 @ 1:15 дп

  5. Самодержавие есть форма правления отжившая… Поддерживать эту форму правления… можно только
    посредством всякого насилия… Мерами насилия можно угнетать народ, но нельзя управлять им»
    Лев Николаевич Толстой
    Из дневника профессора Б. В. Никольского, участника и идеолога монархического «Русского собрания»:
    15 апреля: «…Я думаю, что царя органически нельзя вразумить. Он хуже, чем бездарен! Он — прости меня Боже, — полное ничтожество…
    26 апреля: «…Мне дело ясно. Несчастный вырождающийся царь с его ничтожным, мелким и жалким характером, совершенно глупый и безвольный, не ведая, что творит, губит Россию
    Из дневника М. О. Меньшикова за 1918 г.: При жизни Николая II я не чувствовал к нему никакого уважения и нередко ощущал жгучую ненависть за его непостижимо глупые, вытекающие из упрямства и мелкого самодурства решения. Ничтожный был человек в смысле хозяина. Но все-таки жаль несчастного, глубоко несчастного человека: более трагической фигуры „человека не на месте“ я не знаю…»
    Британский премьер-министр Ллойд-Джордж, был современником событий. И считал, что Российская империя была «ковчегом, у которого полностью отсутствовали мореходные качества. Весь его остов прогнил, и капитан был не лучше. Капитан годился только для прогулочной яхты в спокойных водах, а штурмана выбирала его жена, отдыхавшая на кушетке в каюте». Николая англичанин характеризовал как «корону без головы»
    Хитрый, двуличный, трусливый государь», — так охарактеризовал Николая II председатель второй Государственной думы кадет Ф.А. Головин..В 1917 году все повторилось. Общество в очередной раз убедилось, что все разворовано подчистую, военначальники один бездарнее другого, члены правительства мелькают, как кадры в синематографе, думая исключительно о пополнении собственных карманов. Страна впервые узнала, что такое гиперинфляция.Великая богатая Россия» к 1917 году была в долгах, как в шелках.В том же Саратове за электроэнергию и трамвайное сообщение отвечали европейские концессии. И планировали отвечать долго. Золотые рубли, которые часто любят вспоминать поклонники «государя-великомученника» также были выпущены на иностранные займы. Которые бы довольно скоро пришлось отдавать.К 1917 г мы имели
    1) Нищее в массе своей население.
    2) Дикое расслоение общества на очень-очень богатых, причем богатых абсолютно незаслуженно, и абсолютно бедных. Тоже, наверное, не за какие-то конкретные грехи.
    3) Богатое де-юре, но нищее де-факто государство, насквозь пропитанное коррупцией.
    4) Невнятные и постоянно меняющиеся люди в правительстве
    Статистика по пром. производству за 1914-15-й год. США 37% мирового пром. производства, Германия 16,8%, Россия 5.3% И это притом, что Россия была самой населённой из этих трёх государств.
    В 1916 году Россия производила промышленной продукции в 7 раз меньше, чем США, в 3,5 раза меньше, чем Германия, в 3 раза меньше, чем Великобритания, и в 1,5 раза меньше, чем Франция. По цифрам 1914 года народный доход на душу населения составлял: в США 720 рублей (в золотом довоенном исчислении), в Англии — 500, в Германии — 300, в Италии — 230 и в России — 110. Итак, средний русский еще до Первой мировой войны был почти в семь раз беднее среднего американца и больше чем в два раза беднее среднего итальянца. Даже хлеб — основное наше богатство — был скуден. Если Англия потребляла на душу населения 24 пуда, Германия — 27 пудов, а США — целых 62 пуда, то русское потребление хлеба было только 21,6 пуда, включая все это и на корм скоту
    В Британии вышла книга о садизме и извращениях династии Романовых. Английский историк Себаг-Монтефиоре выпустил увесистый сборник самых диких историй о царях и царицах, управлявших Россией триста лет.В зарубежной прессе появились обзоры на новую книгу известного в Европе журналиста и историка, доктор философии Саймона Себаг-Монтефиоре «Романовы».Всем Романовым сразу автор предписывает любовь к жестоким казням и привычку лично присутствовать при пытках, а также склонность к несусветному разврату и самым диким развлечениям, вроде метания карликов. Отдельно в книге имеется глава «Оргии при царском дворе».

    Комментарий by Александр — Март 31, 2017 @ 10:14 дп

Leave a comment

Украинская смута
русский голос

Александр Гончаров

Путь к Империи
Опубликовано: 06.02.2017 13:53

Бойтесь разбудить русского!
Опубликовано: 31.01.2017 14:30

Будьте Русскими в новом году
Опубликовано: 01.01.2017 16:03

Путин за сутки до наступления
Опубликовано: 30.09.2016 19:37

Путин вернёт монархию в Россию?
Опубликовано: 15.09.2016 21:31

Крест и автомат - русская судьба
Опубликовано: 13.08.2016 10:33

Я русский. Я тот самый «колорад»
Опубликовано: 05.08.2016 11:50
русь-тв
Вконтакте
Facebook