наши эксперты

Минфин сбросил бомбу на Пентагон
Опубликовано: 28.03.2017 23:57

Олег Усик

Раккский гамбит
Опубликовано: 22.03.2017 16:42
Смотреть все материалы
слово пастыря

Святые Отцы Церкви о Монархии
Опубликовано: 15.03.2017 15:10

Церковь против «групп смерти»
Опубликовано: 20.02.2017 12:34
если завтра война

Минфин сбросил бомбу на Пентагон
Опубликовано: 28.03.2017 23:57

"Подводники. Режим "Тишина"" (фильм)
Опубликовано: 28.03.2017 08:58

"Подводники. Погружение" (фильм)
Опубликовано: 27.03.2017 08:58

Олег Усик

Раккский гамбит
Опубликовано: 22.03.2017 16:42

Путин спас Трампа от переворота
Опубликовано: 16.03.2017 18:29
А кто их спрашивал? ФЕОР против восстановления монархии в России

Накануне памятной даты 15 марта — дня насильственного свержения Царя-мученика Николая II с престола — глава Крыма Сергей Аксенов высказался против демократической вседозволенности и в поддержку возрождения монархии как системы правления, соответствующей историческому опыту и духовному пути России.

«Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна… У нас есть свои традиционные православные духовные ценности… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — сказал С. Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» во вторник вечером.

В Госдуме, как уже исторически сложилось, назвали возрождение благословенной Богом монархии «взглядом в прошлое»: «…а надо смотреть в будущее», — заявил спикер нижней палаты парламента.

Примечательно, что точка зрения Госдумы совпадает с позицией российских иудеев по данному вопросу.

Далее приведем для ознакомления пространную цитату представителя Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Боруха Горина:

«Призывы к восстановлению монархии в России — это призывы к регрессу, который, как ни странно, бывает очень привлекательным, потому что в современном обществе, будь оно социалистическое, социал-демократическое или капиталистическое, человек должен рассчитывать в большей степени на себя. А в монархии, какая бы она ни была плохая, человек рассчитывает на царскую милость.

Эти разговоры в России и в любой другой современной стране являются чисто теоретическими.

Ни о каком восстановлении монархии речи быть не может. Это невозможно не только технически, но и теоретически: как говорится в шуточном парафразе известной песни, фарш невозможно провернуть назад. Нельзя историю человечества указом Верховного Совета, Госдумы или чего-либо еще развернуть на сто лет назад.

Конспирологам очень удобно считать, что немцы, англичане, евреи, поляки и незнамо кто еще уничтожили святую российскую государственность, но на самом деле никто не приложил к разрушению российской монархии больше сил и не послужил этому с большим успехом, чем сам Дом Романовых, который, как и библейская монархическая история, видел людей мудрых, глупых, слабых, сильных, но в конечном знаменателе разрушился, в общем-то, сам.

Все началось не в феврале 1917 года, а гораздо раньше: были события 1905 года, 1903-го, середины XIX века, и отречение Николая II от престола — это был логический факт.

Ведь не закончилось на том, что Николай II отрекся. Он же отрекся не в пользу Временного правительства, Учредительного собрания. Он отрекся в пользу престолонаследников, которые, в свою очередь, от монаршей власти отказались по той простой причине, что, и будучи императором, Николай II долгое время, если не большую часть своего правления, реальной властью не обладал, и от этого испытывал не только личные проблемы, но и страна пришла к кровавому XX веку, который начался не в 1917 году.

Управленческая беспомощность в России и во время русско-японской войны, и во время первой мировой, невероятная коррумпированность, невероятный уровень продажности — это следствие в первую очередь разрушения административного аппарата, а оно было следствием того, что Россия была далеко впереди своего правящего режима.

Россия, вырвавшаяся экономически и цивилизационно далеко вперед благодаря реформам и историческому развитию во второй половине XIX века и в начале XX века, уже не была готова быть домостроевской страной, где император — это такой царь-батюшка, на которого все молятся.

Способ правления пережил реальность, и в этой реальности отречение Николая II, будь оно вынужденное, насильственное или ненасильственное, это не только проявление его личной слабости, как многие сейчас хотят трактовать, это подчинение духу времени. И то, что не нашлось преемников на эту сладкую должность, это тоже проявление духа времени. Никому, будь то Петр I или Екатерина Великая, на том этапе уже не было дано развернуть Россию вспять и опять делать ее просвещенной монархией». (Источник)

Прим.Ред. — Вот так, дорогие соотечественники! Вот до какой наглости мы своим молчанием позволили дойти врагам Христа и Руси. Они открыто и беспардонно хулят нашу историю, наших царей, наших святых! А ведь именно их предки подготовили и провели революцию 1917 года! 

http://3rm.info/main/66674-proklyatoe-bogom-plemya-i-rechi-byt-ne-mozhet-kommentarii-vlastey-i-iudeev-k-predlozheniyu-vosstanovit-monarhiyu-v-rossii.html

Опубликовано: 16.03.2017 14:14

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

4 Comments »

  1. Спрашивали и даже ОЧЕНЬ!!! ОНИ ВСЕ И РЕШАЮТ!!!
    А мы встанем в уголок из милости при кухне , пока нас совсем не погнали вон!
    Мы же понимаем, что фильм все равно покажут…
    А МАЛО ЛИ ЧТО ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ ГОВОРИЛ!!! ЦАРЬ ТОГДА НЕ БЫЛ ПРИЧИСЛЕН К ЛИКУ СВЯТЫХ!!!

    А ТЕПЕРЬ ОН СВЯТОЙ!!!!

    Тихон Шевкунов о фильме » Матильда»

    http://www.pravoslavie.ru/101975.html

    Комментарий by Мария — Март 19, 2017 @ 9:35 пп

  2. ХОДОСОВСКИЙ ПОДПЕВАЛА СНАЧАЛА НА НАТАЛЬЮ ПОКЛОНСКУЮ ГРЯЗЬ ЛИЛ А ТЕПЕРЬ РАЗЖИГАЕТ!!!

    «LiveJournal
    ИНТЕРЕСНОЕ
    МАГАЗИН
    ПОМОЩЬ

    ВОЙТИ
    СОЗДАТЬ БЛОГ
    РУССКИЙ (RU)

    ЛЕНТА one_versus_all

    _devol_ 20 марта 2017, 21:34
    Помогите опознать тело
    Просьба у знающих людей помочь. Впечатлительным, беременным, курящим и несовершеннолетним под кат не ходить!
    ТЕГИ Фауна, Фото
    ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    ДОБАВИТЬ

    zlobnig_v_2 20 марта 2017, 21:30
    (без темы)

    ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    ДОБАВИТЬ

    grey_croco 20 марта 2017, 21:28
    404. Бабла-таки не будет. Ни от МВФ ни от Европы
    Да и вообще — скорее всего, ни от кого.

    Порошенко объяснил, когда Украина получит деньги от ЕС

    Второй транш макрофинансовой помощи от Евросоюза в размере 600 млн евро поступит в Украину после получения нового кредита от Международного валютного фонда. Об этом сообщил сегодня президент Украины Петр Порошенко на заседание Совета регионального развития. По его словам, от решения МВФ зависят и другие проекты международных финансовых институтов для Украины.

    Угу. А когда получат кредит от МВФ — большой-пребольшой вопрос. Так же как и «получат ли вообще».

    Беспокойной и безденежной ночи вам, маленькие укропчики.

    FACEBOOK TWITTER VK GOOGLE+ SURFINGBIRD OK TUMBLR POCKET ДАТЬ 10 ЖЕТОНОВ 0
    ТЕГИ Европа, Зрада, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
    ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    ДОБАВИТЬ

    vena45 20 марта 2017, 21:21
    Вечная мелодия…
    Джо Дассен. Если б не было тебя…

    FACEBOOK TWITTER GOOGLE+ TUMBLR POCKET
    ТЕГИ песни
    ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    ДОБАВИТЬ

    mislpronzaya 20 марта 2017, 21:18
    Всюду неудачи!
    Только попробовал Мозаичный сегодня вякнуть, что «через украинскую границу сегодня прорвался транспорт, груженый динамитом и оружием»,
    а из Украны говорят «Такая машина не пересекала украинскую границу!»

    И что же этот хитрозачосанный все норовит под чужим флагом сделать?
    Селян протестующих выезжает скручивать под российским триколором, взрыва на 25 марта собирается мастрячить «украинским» динамитом?
    Гебня в ссеть вбрасывает фальшивки от якобы белых легионов, якобы угрожающих ментам.

    Ну, то есть и хочется ввести военное положение, и неможется.

    Киев: Автомобиль, который якобы пытался прорваться через государственную границу Беларуси, не пересекал украинской границы
    ТЕГИ мозаичный, мусорок, хроника пикирующего Луки
    ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    ДОБАВИТЬ

    kerzak_1 20 марта 2017, 21:04
    Программные заявления кандидатов в президенты РАН
    Академик Александр Макаров: Академия должна стать полезной для страны
    Кандидат на пост Президента РАН академик Александр Макаров: « Что касается механизма реализации Стратегии [научно-технологического развития Российской Федерации], то выделил бы еще один важнейший момент. Это внедрение научных разработок. Дело в том, что нередко приходится слышать, что академия по своей сути заточена исключительно на фундаментальные исследования, и не ее дело превращать идеи в технологии. Категорически не согласен. Есть немало институтов, например, в Сибири, которые на реализации своих проектов зарабатывают хорошие деньги.»

    Академик Владимир Фортов: Вывести страну в лидеры инновационного развития
    Академик Владимир Фортов: «В ближайшем будущем РАН должна стать инициатором и разработчиком важнейших государственных программ. Так, активно создается программа фундаментальных исследований, которая будет научной базой для реализации Стратегии научно-технологического развития, утвержденной президентом России.
    ​Еще одна важнейшая задача РАН — вывести страну в лидеры инновационного развития. Находясь на «сырьевой игле», мы не сможем кратно, к чему призывает наш президент, увеличить производительность труда, а значит останемся в арьергарде мировой экономики. Одна из главных задач академии предложить алгоритм движения к главной цели — созданию в России современной экономики, основанной на знаниях.
    Что меня волнует? Я вижу опасность того, что РАН, спроектированную и созданную для решения в основном фундаментальных задач, пытаются переориентировать на сугубо прикладные утилитарные разработки. Но это иная задача, под нее требуется совсем другая структура, работающая по иным правилам и законам, чем академический институт. Говоря образно, нельзя микроскопом забивать гвозди.»

    Академик Владислав Панченко: РАН обязана находить ответы на вызовы времени
    Кандидат на пост президента Российской академии наук академик Владислав Панченко: «Сегодня мир подошел к рубежу, когда в самых разных сферах накопилось множество глобальных проблем. Подобные периоды в развитии общества можно назвать точками бифуркации, когда решения определяют сценарий развития на многие годы вперед. Тот, кто сумеет ответить на эти вызовы, выбрать правильно направление развития, обеспечит себе лидерство в будущем.
    В этот период создания нового технологического уклада, связанного в первую очередь с развитием предсказательного суперкомпьютерного моделирования, создания нового поколения перспективных материалов и аддитивных технологий академия должна возглавить этот процесс.
    Академической науке нужно стать надежным и эффективным интеллектуальным партнером государственной власти, которая, в свою очередь, должна обеспечивать этого партнера всеми ресурсами, необходимыми ему для научной работы.
    ​При отсутствии такого партнерства академическая наука живет собственной, изолированной от практики жизнью, а власть воспринимает ее как некое архитектурное излишество на государственной постройке. Подобное положение дел в конечном итоге крайне негативно сказывается на самой академической науке, которая, не получая должной поддержки со стороны своего государства, становится кадровым и интеллектуальным донором для зарубежных научных центров.»

    это очень кратко, но по существу.
    замечу, это не я написал, а академики-кандидаты на президента РАН, а такое ощущение — что мы мыслим буквально одинаково.

    FACEBOOK TWITTER GOOGLE+ TUMBLR POCKET
    2 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    ДОБАВИТЬ

    el_murid 20 марта 2017, 21:03
    Новая «база»
    Российское минобороны опровергло сообщения о создании еще одной военной базы в Сирии, однако уточнило, что в Африне (западный курдский анклав) будет создан центр подготовки курдских формирований по борьбе с терроризмом. Соответствующие фотографии прибытия российских военных в Африн появились сегодня:

    FACEBOOK TWITTER GOOGLE+ VK OK
    ТЕГИ Россия, Сирия
    2 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    ДОБАВИТЬ

    wod_1958 20 марта 2017, 20:58
    Здорово рванули или взорвали?
    Оригинал взят у gorlanovig в Здорово рванули или взорвали?

    Хорошая картинка к юбилею вдовы первого президента Ельцина.
    Вот именно так и было: закрытые заводы, на еще работающих не платили
    зарплату (у нас задержка было почти на год), талоны на обеды в своей
    столовой и везде толкучки — в грязи, на пленках или на картонках продавали
    кто что мог. Моим родителям зарплату давали вешелками для брюк.
    Спасибо, Наина Иосифовна, рванули вы хорошо!
    1 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    _

    КУРГИНЯН ЕМУ ВИДНО ПОРУЧИЛ!

    wod_1958 20 марта 2017, 20:58
    Интересное предложение отvlad_dolohov. .. А ну-ка, верните! — а нам верните, что награбили.
    Оригинал взят у vlad_dolohov в Что вы забрали у евреев?.. А ну-ка, верните!
    Решение властей Санкт-Петербурга о передаче православной церкви Исаакиевского собора предсказуемо спровоцировало цепную реакцию. Федерация еврейских общин России (ФЕОР) призвала местные администрации вернуть евреям все, что было отнято у них в советские годы.

    Комментарий by Мария — Март 21, 2017 @ 12:47 дп

  3. Странно отчего они вместе вышли! Я только этого имела в виду! Он ещё и СЕКТАНТА БЛАГИНА постит!!!

    «Решение властей Санкт-Петербурга о передаче православной церкви Исаакиевского собора предсказуемо спровоцировало цепную реакцию. Федерация еврейских общин России (ФЕОР) призвала местные администрации вернуть евреям все, что было отнято у них в советские годы.

    В нашей стране закона о реституции, как известно, нет, — справедливо отмечает МК. — Но есть N327-ФЗ «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности».

    Именно по этому закону РПЦ хотят передать Исаакиевский собор, хотя, как уверяют многие эксперты, в данном случае его положения не работают, поскольку Исаакий церкви никогда не принадлежал.

    Российский еврейский конгресс еще несколько лет назад объявил о своем намерении приступить к активной деятельности по возвращению имущества, отобранного большевиками у евреев после революции.

    Сначала планировалось составить список экспроприированной недвижимости, чтобы оценить реальность возврата или компенсации.
    Во многих российских городах — например, в Новочеркасске — численность еврейской общины сейчас невелика, поэтому требовать передачи огромного здания синагоги просто бессмысленно, целесообразнее просить о компенсации.

    По данным ФЕОР, недавно религиозным общинам были возвращены исторические здания синагог в Калуге и в Рыбинске, в ряде городов ведутся переговоры.

    И это правильно! Но мало… Я полагаю – уж раз пошла такая пьянка – многонациональному российскому народу следует потребовать от евреев всего того, что они несправедливо получили в результате «Великой ельцинской революции».

    http://wod-1958.livejournal.com/5010602.html

    Комментарий by Мария — Март 21, 2017 @ 1:01 дп

  4. У них там НАСЛЕДНИК ЕСТЬ ОДИН
    http://vlad-dolohov.livejournal.com/?skip=30
    http://nikolaevec.livejournal.com/434230.html

    Комментарий by Мария — Март 21, 2017 @ 1:15 дп

Leave a comment

Украинская смута
русский голос

Александр Гончаров

Путь к Империи
Опубликовано: 06.02.2017 13:53

Бойтесь разбудить русского!
Опубликовано: 31.01.2017 14:30

Будьте Русскими в новом году
Опубликовано: 01.01.2017 16:03

Путин за сутки до наступления
Опубликовано: 30.09.2016 19:37

Путин вернёт монархию в Россию?
Опубликовано: 15.09.2016 21:31

Крест и автомат - русская судьба
Опубликовано: 13.08.2016 10:33

Я русский. Я тот самый «колорад»
Опубликовано: 05.08.2016 11:50
русь-тв

Минфин сбросил бомбу на Пентагон
Опубликовано: 28.03.2017 23:57

Путин спас Трампа от переворота
Опубликовано: 16.03.2017 18:29
Вконтакте
Facebook