наши эксперты
Смотреть все материалы
слово пастыря

Ждать ли религиозной войны?
Опубликовано: 19.05.2017 21:01

Языковой фронт
Опубликовано: 04.05.2017 19:25

Generation Z – поколение зомби?
Опубликовано: 01.04.2017 14:26

Святые Отцы Церкви о Монархии
Опубликовано: 15.03.2017 15:10
если завтра война
Фейковая война против православных патриотов

Клепания фейковых обвинений уже за последние годы стало обычным делом для СБУ. Стоит отметить их незаурядный профессиональный и творческий подход решения данных вопросов через подставы, лжи, фейкометания.

Фобическая и тотальная потребность постоянного внешнего и внутреннего врага — это стимул и метод удерживания во власти хунты укрорейха. Так, этапом за этапом после формирования антирусского форпоста объектом нападок стала самая большая конфессия на Украине — Украинская Православная Церковь МП. Для этого десятилетиями взращивались бандеровские «церкви», гранды Сороса, американо-украинских диаспор под управлением ЦРУ качественно делали свое дело.

Теперь, когда подготовлена почва, можно уже наносить прямые удары по канонической Церкви. И в этом, весьма солидарны «патриоты» русские либералы, крикливые правозащитники вместе с радикальной властью Украины. Одни развязали беспрецедентную кампанию по дискредитации Патриарха Кирилла, а другие — приписывают терроризм УПЦ. И не удивительно, ведь закулисный автор один и тот же.

Сейчас я политэмигрант, и уже давно пришлось бежать от преследований фашистской хунты с моей горячей любимой Родины. Да, я в трудное психологическое время искренне выступил за чистоту православия, против цивилизационного выбора украинских властей — евросодомских ценностей, развала и грабежа нашей страны, выступил за евангельскую братскую дружбу народов. Служил открыто панихиды за убитых в кровавом перевороте граждан моей страны — «беркутовцев». Хотя я и уроженец Западной Украины, города Ровно, но открыто безбоязненно поддержал свою паству на Донбассе, которая была для других ватниками, кацапам, пьяными шахтерами, совками, комуняками, титушками, колорадами, биомусором и т.д. Я видел боль их души… Я был и есть и, мне не позорно быть пастырем «ватников и колорадов», ведь «добрый пастырь душу полагает за овцы своя». Ведь Христос пришел к нам не в вышиванке с иконой фашиста — Бандеры. И, это — не поклонение «богу» Украине и Бандере, конечно же, не могли простить радикалы и хунта. На Западной Украине нашли моих родственников и угрозами заставили отречься от меня. Держался на приходе до последнего, пока не приехали меня арестовывать…постоянные угрозы расправы, даже сейчас, когда нахожусь в другом государстве.

Вот, пару месяцев назад, вдруг пишет ко мне мой знакомый Кирилл Фролов, редко, но все же, иногда поддерживаю с ним контакты. Немного о нем. Православный публицист, глава Ассоциации православных экспертов. И я вступил в переписку, вдруг «Кирилл» мне предложил заняться непонятной деятельностью на Украине, хотя я давно на Украине не живу, и Кирилл об этом прекрасно знает! Это предложение меня сразу насторожило. Но перед этим мне на почту стали приходить фишинговые письма с рекомендацией изменить пароль, ну а далее система взлома понятна. С очень «творческим» текстом: «вас пытались взломать со Львова, измените пароль». Сразу звоню к нему, оказалось он не за компьютером, его почтовый ящик и страницу в «ВКонтакте» взломали, а его друзьям «закидывают удочки» с конкретной целью подставы — компрометация Церкви.

Все эти дешево склепанные фейковые переписки «Кирилловские свитки» с его якобы друзьями теперь ставят в вину Церкви.

Можно только догадываться, какое сумасшедшее давление оказывается на Православную Церковь на Украине! И вообще, государство уже давно живет вне правового поля, где права верующих граждан попираются. Что можно говорить вообще, когда с осатанелой пропагандой и провокациями накидывались на Всеукраинский крестный ход. Мне недавно один иподьякон рассказал, что когда они ехали с епископом на семидесятилетний юбилей Патриарха, то их нагло высадили на границе с поезда и запретили ехать дальше к «агрессору и путинскому пропагандисту». Им пришлось вернуться.

Украинские власти усиливают масштабный процесс против канонической Церкви. СБУ начало травлю мирянина Вадима Новинского, который весьма помогает Православной Церкви. Ключевой фабрикатор уголовного дела против него — действующий в интересах русофобского режима по развалу Русской Православной Церкви и отторжению от нее Митрополит Александр (Драбинко). Он же и начал пропагандистскую войну с Информационным отделом УПЦ. В связи с этим необходимо публичное высказывание правды о гонениях на УПЦ. Такую открытую правдивую позицию на Украине занял сайт «Союз Православных журналистов».

Режим Порошенко готовит расправу над канонической Православной Церковью УПЦ МП, не брезгуя никакими методами. Планируется расправа над всеми активными православными с целью удержания своего режима, который может существовать только на крови. И, фейки как раз — это то, что остается у «отца лжи» (Ин.8.44).

Протоиерей Олег Трофимов

Автор статьи, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, нуждается в  помощи.  Карта Сбербанка России: 676196000086178580 яндекс кошелек 410014004754153   

Опубликовано: 17.01.2017 12:27

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

Комментариев нет »

No comments yet.

Leave a comment

Украинская смута
русский голос

Александр Гончаров

Путь к Империи
Опубликовано: 06.02.2017 13:53

Бойтесь разбудить русского!
Опубликовано: 31.01.2017 14:30

Будьте Русскими в новом году
Опубликовано: 01.01.2017 16:03

Путин за сутки до наступления
Опубликовано: 30.09.2016 19:37

Путин вернёт монархию в Россию?
Опубликовано: 15.09.2016 21:31

Крест и автомат - русская судьба
Опубликовано: 13.08.2016 10:33

Я русский. Я тот самый «колорад»
Опубликовано: 05.08.2016 11:50
русь-тв
Вконтакте
Facebook