наши эксперты

ЯЗЫК СВЕТА И СИМВОЛИКА СПАСЕНИЯ
Опубликовано: 14.11.2017 12:06

РУССКИЙ «УЛЬТИМАТУМ-НА-КРОВИ»
Опубликовано: 13.11.2017 14:45

Cанэпидемнадзор проверяет Бога
Опубликовано: 08.11.2017 13:03
Смотреть все материалы
слово пастыря

Ждать ли религиозной войны?
Опубликовано: 19.05.2017 21:01

Языковой фронт
Опубликовано: 04.05.2017 19:25

Generation Z – поколение зомби?
Опубликовано: 01.04.2017 14:26
если завтра война

Пять перлов тупости на фоне моря
Опубликовано: 03.11.2017 21:10

Дядя Сэм решает, где застрелиться
Опубликовано: 30.10.2017 14:30

Семь русских костей в горле НАТО
Опубликовано: 30.10.2017 14:25

«Армату» усилят 6000 бронемашин
Опубликовано: 23.10.2017 10:47
Путина на Афоне тайно благословили на царство?

Почему Путина встретили на Афоне как императора? Что это значит для России и для остального мира? Вернет ли Российская Империя геополитическую зону влияния Православной Византии? Константин Душенов беседует с главным редактором канала «День» Андреем Фефеловым.

Опубликовано: 04.06.2016 17:51

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

10 Comments »

  1. Был в беседе небольшой спор о Колчаке.
    Свидетельствую, что в сибирских деревнях детей Колчаком не пугали, но его считают карателем и палачём. Злому, неуживчивому мужику давали прозвище колчак. Собакам давали клички колчак. Слово колчак в Сибири, по крайней мере, 10-летней давности было нарицательным. Небольшой эпизодик из Гражданской войны крестьян Сибири против Колчака. В нынешней деревне Санниково Первомайского района Алтайского края на сельской площади стоит памятник на могиле партизан и 10-летнего сына одного из партизан, которых колчаковские каратели закопали заживо в землю. А то, что Сибирь ответила на явление Колчака партизанскими крестьянскими армиями это, выражаясь современным новоязом, полный нонсенс. Советская власть сибирскому крестьянину ничего не дала. Земля у него была, самоуправление тоже. И с появившейся Советской властью сибирский крестьянин сразу поссорился и Колчака встретил хорошо. Но … появился, как говорят, субъективный фактор под названием рассейский барин во всём своём препахабии, которому помогал похабничать сибирский казак. Порки, в том числе стариков, изнасилования, грабежи…. И ответил на это сибиряк армиями в тылу Колчака. Так что Колчак в своём тылу с трудом контролировал узенькую полоску вокруг Транссиба по которой очень быстро покатился после первых поражений на фронте. Называли себя восставшие сибирской армией и к большевикам примыкать не хотели., но потом под давлением событий… Ну подумайте сами, уважаемый Душенов, какого рожна было сибирякам восставать против замечательного Колчака.

    Комментарий by Василий Иванович — Июнь 4, 2016 @ 7:24 пп

  2. Как при совершении чина изгнания беса, бес не может безмолвно спрятавшись усидеть в человеке, но всякими неподобствами проявляет себя. так и Ваня под названием «русский» показывает свою сатанинскую суть. Видно жжет беса Вани имя Владимир, испопеляет его изнутри, и он Ваня, изрыгает от бессильной злобы все то, что в безмерных муках кричит ему демон. Ведь он демон знает правду, знает, что деньки его сочтены, вот и трясется в безсильной злобе и ненависти к роду человеческому и Вождю всех Православных Владимиру.

    Комментарий by Юрий — Июнь 4, 2016 @ 8:18 пп

  3. Константин Юрьевич зачем даёте осквернять Ваш сайт грязной руганью?Терпимость терпимостью, но неужели будете терпеть, когда в помещении, где работаете, кто-нибудь нужду справит?

    Комментарий by Василий Иванович — Июнь 5, 2016 @ 8:12 дп

  4. Владимир Владимирович достаточно рассудительный и своего рода умный человек.
    есть такая поговорка:
    — » если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе»
    в оригинале означает: если люди готовые поверить не идут сами и слабы в поисках, то проповедник Магомет сам идёт к таким людям ища их.

    В случае с Владимиром Владимировичем, то Владимир Владимирович решил идти к горе-тому, кто помажет его на царство, и не ждать некоего священника, который будет послан для помазания Владимира Владимировича на царство Российское.

    — как в песне поётся:
    «у меня есть время,
    но нет времени ждать»

    Да здравствует Император всея России, да здравствует Россия, да здравствуют люди великой и могущественной России !

    Да здравствует Владимир Великий !
    — — — —
    Слава всемогущему вседержителю Богу, создателю мира ! Ославил Отца Бога Сын Его Иисус Христос — наш мессия !

    Комментарий by Интер Вент — Июнь 5, 2016 @ 9:02 дп

  5. ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТА ГАЗИТЕНКА ПРЕЗИДЕНТ БЕСИТСЯ , что Путин и Патриарх ВМЕСТЕ! Сначала эти альтернативные историки ВРАЛИ ЧТО ЭТО ЦАРЬ НИКОЛАЙ отстрелом кошек занимался! А теперь оказывается это был Патриарх ! Ну надо же до чего уже дошли! Когда их уже за КЛЕВЕТУ ВСЕХ ПЕРЕСАЖАЮТ! Сил нет, такие мерзости и наветы терпеть! Под видом православных они внедрены для разрушения государства! Вся их альтернативная история КОБ — это продолжение деятельности описанной Нилусом в протоколах! И звезда у Левашова шестиконечная— это их знак последних времён ! И птица феникс их и знамя мира Рерихов ! Все говорит о том, кто они есть и что делают!
    Такой текст только сатанист написать мог— это очевидно!

    «С назначением Гундяева патриархом, начался упадок православия. Но кто знает, может, в том и есть Божий промысел, чтобы остаток благочестивых людей, которые ещё по наивности не увидели врага в верхушке РПЦ, – открыли свои глаза и увидели очевидное.

    Карьера Вовы Гундяева начиналась, как у героя из фильма «Собачье Сердце» – Шарикова, который обозначил её так: «Мы сегодня котов душили, душили, душили, душили…».

    Вова занимался отловом кошек на улицах Ленинграда. А далее «в гору» карьера его пошла после того, как родной дядя стал 1-м секретарём Ленинградского обкома. И ещё более стремительно начала развиваться после того, когда дядя стал членом Политбюро…»

    http://www.prezidentpress.ru/news/4024-granica-cerkvi-pomestnyy-sobor-ili-vseobschaya-chipizaciya.html

    Комментарий by Мария — Июнь 5, 2016 @ 2:29 пп

  6. А на самом деле они вот кто ! Эти » царские историки» из КОБ СССР2

    «Политика и религия — это ОДНО И ТОЖЕ! Да, и я нисколько не ошибся. Только религия — это политика, которая прикрывается именем Бога, Аллаха и т.д. Маленькая особенность: Бог религий не создавал! Даже я, будучи в прошлом своём воплощении Иисусом Христом (пророк Иса, Радамир), сказал, что моё учение не для всего мира, а ТОЛЬКО для «погибающих овец Израиля» и СТРОГО-НАСТРОГО запретил ученикам своим разносить учение по всему остальному миру! Учение Иисуса Христа было своего рода «ЛЕКАРСТВОМ» ПРОТИВ зомбирования евреев иудаизмом — по-русски сатанизмом. Всем известно, что ЛЕКАРСТВО назначает врач только БОЛЬНЫМ пациентам, НО НЕ ЗДОРОВЫМ! Зачем пить здоровому человеку ЛЕКАРСТВО? Лекарство ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВРЕД! Что и произошло ПОСЛЕ моего распятия: мир заболел «христианством», а если быть точным то иудо-христианством, основы которого заложены в Библии, состоящей из двух основных частей: Ветхого Завета — основы ИУДАИЗМА, и Нового Завета (Евангелия) пересказов моего Учения, НО в ужасно искажённом виде!
    Сколько понаделали ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ! А у ЛЮБОГО человека ЦЕННОСТИ ОДНИ — хорошо жить в гармонии с Природой и Богом, ЕГО КАНонам и КОНу, А НЕ религиозным ЛЖИВЫМ заКОНам, манипулирующим сознанием людей и превращающих их в легко управляемое стадо.
    КОН Бога — главный «ЗАКОН» провозглашает АБСОЛЮТНУЮ СВОБОДУ ЧЕЛОВЕКА, ЗАПРЕЩАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЮ и ПАРАЗИТИЗМ на ДРУГИХ ЛЮДЯХ, т.е. это является ПРИНЦИПОМ САМОДОСТАТОЧНОСТИ и независимости от других людей. И наши далёкие предки вели такой божественный образ жизни, разгоняя работу своего мозга до огромных скоростей и выходя в режимы сверхсознания, о чём современные люди могут только лишь мечтать. Кто быстро мыслит — тот правит миром, — гласит закон жрецов Атлантиды и позже Египта. Жрецы не могли разогнать свою мысль больше, чем у людей древности, поэтому придумали как её затормозить — приучили людей есть мясо, внушая ЛЖИВУЮ ПОЛЬЗУ от него. Мясоеды стали легко управляемым стадом, управляемым жрецами Египта.
    Жрецы насоздавали множество религий, а позже политических партий, разделяя людей на разные идеологические группы, и сталкивая эти группы лбами в кровопролитных войнах! Цель всех людей одна — комфортно жить в достатке и ни в чём не нуждаться! Спрашивается: зачем лукавить людям и говорить, что НАША партия или религия обеспечит лучшую жизнь, чем другие? Это ЛОЖЬ!
    Как только исчезнут ВСЕ партии, религии, рухнут границы государств, возникнет единая валюта — вот тогда наступит предсказанное в Библии Царство Божие, о чём я написал в своей книге.
    Поэтому я ПРИЗЫВАЮ К ЕДИНЕНИЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ: сначала мы восстановим СССР и ПОКАЖЕМ ВСЕМУ МИРУ ПРИМЕР мирного ЕДИНЕНИЯ «разных стран» в одно.
    Наша задача выразить всем политикам и религиозным «гуру» своё недовольство за ИХ служение ГЛАВНОМУ ПРИНЦИПУ сатаны по управления миром: «Разделяй и властвуй!». Необходимо продекларировать НАШ РУССКИЙ принцип: Бог сказал: «Объединяй и здравствуй!»
    Разоблачаем Путина-антихриста, про него написано в Библии в Новом Завете, «Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова»: 13 глава стих 18. «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». Откройте ваши «аусвайсы» — т.е. документы, выдаваемые оккупантами, жителям оккупированных врагами территорий, как например, это делали немецкие фашисты на Украине во время войны и УЗРИТЕ на каждой странице вашего «российского паспорта» число 666, обрамляющее номер страницы, и витиеватый рисунок, наподобие «змея», оплетающего слово Россия, так же состоящий из шести шестёрок.
    Проанализируем логотип «правящей партии» «Единая Россия». На первый взгляд — это медведь, НО внутри медведя спрятали «козла отпущения» — весь русский народ, кормящий паразитов из ЕдРо…

    Комментарий by Мария — Июнь 5, 2016 @ 2:37 пп

  7. Удалите поганые стишки с сайта. Будте добры.

    Комментарий by КНЯЗЬ ЕВГЕНИЙ — Июнь 6, 2016 @ 12:07 дп

  8. Vladimir The Great, молодец Владимир Владимирович,
    будучи монархом великой державой как Россия, соответственно монарх сей есть по сути властелин Евразии, соответственно с таким огромным, сильным и самым могущественным государством никто никогда не сможет тягаться в силе, а самое важное Русские люди не утратившие мораль и здравый смысл человеческих взаимоотношений между собой, и самое важное между собой и во взаимоотношениях с Вседержителем нашем Всевышним в Господе Сыне Его Иисусе Христе.

    Комментарий by Интер Вент — Июнь 6, 2016 @ 2:37 дп

  9. Так смешно читать вопли поднявшиеся в интернете!
    А пусть нам ответят на один МАЛЕНЬКИЙ вопросик?????

    ВСЕ ЦЕРКВИ СОБИРАСЬ НА 8 Собор! Отчего НИКТО другой не выступал против своего Патриарха???? Все выступали ПРОТИВ 8 СОБОРА????

    Комментарий by Мария — Июнь 6, 2016 @ 12:39 пп

  10. Монархия- единственная установленная Богом власть на земле.

    Комментарий by Александр — Июнь 8, 2016 @ 4:28 пп

Leave a comment

Украинская смута
русский голос

РУССКИЙ ЗЛАТОУСТ (фильм)
Опубликовано: 14.10.2017 09:58

Александр Гончаров

Путь к Империи
Опубликовано: 06.02.2017 13:53

Бойтесь разбудить русского!
Опубликовано: 31.01.2017 14:30

Будьте Русскими в новом году
Опубликовано: 01.01.2017 16:03

Путин за сутки до наступления
Опубликовано: 30.09.2016 19:37

Путин вернёт монархию в Россию?
Опубликовано: 15.09.2016 21:31

Крест и автомат - русская судьба
Опубликовано: 13.08.2016 10:33

Я русский. Я тот самый «колорад»
Опубликовано: 05.08.2016 11:50
русь-тв

ЯЗЫК СВЕТА И СИМВОЛИКА СПАСЕНИЯ
Опубликовано: 14.11.2017 12:06

РУССКИЙ «УЛЬТИМАТУМ-НА-КРОВИ»
Опубликовано: 13.11.2017 14:45

Cанэпидемнадзор проверяет Бога
Опубликовано: 08.11.2017 13:03

Священный ужас русской истории
Опубликовано: 08.11.2017 12:46

Кто достучался до Милонова?
Опубликовано: 30.10.2017 14:37
Вконтакте
Facebook