наши эксперты

ЯЗЫК СВЕТА И СИМВОЛИКА СПАСЕНИЯ
Опубликовано: 14.11.2017 12:06

РУССКИЙ «УЛЬТИМАТУМ-НА-КРОВИ»
Опубликовано: 13.11.2017 14:45

Cанэпидемнадзор проверяет Бога
Опубликовано: 08.11.2017 13:03
Смотреть все материалы
слово пастыря

Ждать ли религиозной войны?
Опубликовано: 19.05.2017 21:01

Языковой фронт
Опубликовано: 04.05.2017 19:25

Generation Z – поколение зомби?
Опубликовано: 01.04.2017 14:26
если завтра война

Пять перлов тупости на фоне моря
Опубликовано: 03.11.2017 21:10

Дядя Сэм решает, где застрелиться
Опубликовано: 30.10.2017 14:30

Семь русских костей в горле НАТО
Опубликовано: 30.10.2017 14:25

«Армату» усилят 6000 бронемашин
Опубликовано: 23.10.2017 10:47
Россия всегда была и будет империей!

История либерализма начинается с люцифера. Либерал номер один — сатана — вообразил, что он равен Богу, и у него такие же права, как у Отца Вседержителя, Создателя всея твари, Который, в том числе, сотворил и самого люцифера. Со своими сообщниками ангелами-либералами дьявол поднял в Царствии небесном революцию, и тут же Святым архистратигом Божьим Михаилом черное воинство было низвергнуто в преисподнею.

Первым демократическим государством были Содом и Гоморра. Но для современных либералов — людей, как правило, атеистических воззрений, Библия не авторитет, а сказка, вымысел. Приоритеты для них — свобода, демократия, права человека, однополые браки. К чему ведут эти самые приоритеты — наглядно показывает современная Европа, все больше и больше превращающаяся в Евросодом. Какая судьба была у Содома и Гоморры, знают все, но не все (к большому несчастию для них) верят, что именно так это было на самом деле.

Монархия — Богоугодная форма государственной власти. Демократия же непременно ведет к погибели, а Богоугодной формой правления во все времена была и остается монархия.

Заговорщики надеялись, что граждане Рима поддержат их, однако народ ответил на речь обратившегося к нему Брута гробовым молчанием, а потом во время похорон Цезаря люди бросился громить дома заговорщиков, и те спешно покинули город.

Римляне наелись «демократии», республиканского строя, борьбы за власть между алчными олигархами, облекавших народ на нищету и бесправие, и когда, наконец, единоличным правителем Рима стал Юлий Цезарь, простые римские граждане искренне полюбили диктатора. Диктатор (это слово стараниями демократов обрело впоследствии негативный смысл) был честен и смел, ходил всегда без охраны и оружия, считая, что лучше один раз умереть, чем все время бояться смерти, и был убит предателями.

После была война между сторонниками Юлия Цезаря и республиканцами. Война эта принесла много горя и крови. Чтобы содержать собранную в восточных провинциях армию, республиканцы взыскивали с провинциалов налоги за десять лет вперед. Те города, которые отказывались или были просто не в состоянии выполнить их требования, республиканцы разрушали. В одном из городов они разграбили храмы и казнили представителей местной элиты, в другом, где сопротивление оказали народные массы, репрессии обрушились на низы населения. В той кровопролитной войне победили сторонники Цезаря, и на долгие годы Рим стал империей. Православная Византия так же унаследовала от Рима богоугодную форму правления.

В молодости Наполеон Бонапарт был почитателем Вольтера и материалистов, поклонником Руссо, и, когда в 1789 году пала Бастилия, он двадцатилетний офицер артиллерийского полка стал на сторону революции, но с течением времени взгляды его изменились.

До того, как он стал зачитываться Вольтером, Монтескье, Гельвецием, Руссо и прочими писателями мятежной литературы 18 века, в нем с раннего детства его набожная мать заложила твердую веру в Бога. На какой-то момент в сознании молодого офицера эта вера уступила веяниям эпохи безбожия и материализма, но, как известно, молитва матери достает и со дна моря.

Став Первым консулом республики, Наполеон повернул страну к реставрации монархии, и католическая церковь снова, как до якобинской революции, заняла главенствующее место в жизни французского народа. В один из воскресных дней 1801 года над Парижем раздались звоны колоколов Собора Парижской Богоматери, молчавшие до того десять лет, и их звон подхватили колокола всех церквей Франции. А годом раньше Первый консул собрал в Италии духовенство Милана, чтобы высказать свои взгляды на римскую католическую церковь.

«Без религии человек может лишь брести в темноте, — сказал Бонапарт.- И католическая религия — единственная, которая дает человеку истинное и непогрешимое объяснение его сущности и предназначения. Общество без религии подобно кораблю без компаса… Я надеюсь иметь счастье преодоления любых препятствий, могущих помешать полному единению между Францией и главой Церкви».

Это обращение, пользовалось громадным успехом в католической Европе. А еще через несколько лет в 1804 году Наполеон будет провозглашен императором, и во Франции снова установилась богоугодная форма правления — монархия. А далее французский император совершит роковую ошибку — пойдет войной на другую христианскую империю — Россию. Причиной послужившей этому печально закончившемуся походу была попытка реанимации Наполеоном Священной Римской империи, и он уже видел себя будущим императором Священной Римской империи, объединившей всю Европу. Однако: кому было быть Третьим Римом, уже давно определил Сам Господь Бог.

Рим стал христианским при Царе Константине Великом, который одновременно основал и Второй христианский Рим в восточной части империи. Этот Второй Рим был назван Константинополем. После падения под ударами варваров Первого Рима, Константинополь стал столицей православного вселенского царства, но через тысячу лет он был завоеван турками. Тогда же в 16 веке русский старец Спасо-Елеазаровской обители Филофей выразил идею, что «Москва — Третий Рим», — и пророчески добавил: «Два убо Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти».

Об этой преемственности старец Филофей напомнил в послании Московскому Великому князю Василию III Иоанновичу, сыну Софьи Палеолог: «Един ты во всей поднебесной христианом царь. Подобает тебе, царю, сиедержати со страхом Божиим. Убойся Бога, давшего тися, не уповай на злато, богатство и славу, вся бо сия зде собрана и на земли зде остают».

Идею богоугодного старца Филофея развили русские писатели, философы, историки и она превратились в национальную русскую идею. Идею о Святой Руси, Москве — Третьем Риме, о Богоизбранном русском народе и мессианстве.

Так что Москва уже давно была Третьим Римом, и покусившейся на то, что ему было не предназначено, Наполеон потерпел поражение. Французы были разбиты, русские войска вошли в Париж, и теперь стало ясно всей Европе, что Москва — защитница Православной христианской веры и человечества, что она — Третий Рим. Наполеон же избрав Богоугодную форму государственной власти — монархию, неправильно этой властью распорядился. А когда в двадцатом веке в Европе появился новый претендент на мировое господство — Гитлер, то он во многом повторил судьбу Наполеона. А Москва в очередной раз подтвердила, что именно она и никто другой — мировой оплот правды и справедливости, Третий Рим.

Третий Рим не может быть не монархией. Третий Рим же не может быть не монархией, православной империей. Так ей предназначено Господом Богом. К этому заключению пришел в конце жизни и … руководитель атеистического социалистического государства Иосиф Сталин.

«… Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно, — написал в своем завещании вождь народов. — Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придет время. Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, — Россия. Реформы неизбежны, но в свое время. И это должны быть реформы органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного сознания. В их основе — реализм и здравый смысл».

И далее: «Очень скоро войны за территории сменят войны «холодные» — за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших ученых. Их успех — залог нашей независимости в будущем.

Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом величайшая моральная сила армии, залог ее непобедимости. А армию надо любить и лелеять!»

Не буду вдаваться в оценку личности Сталина, он — не святой, он был жестокий тиран, но этот тиран остановил и уничтожил ужасную невиданную по своей жестокости тиранию богоборцев-мизантропов Ленина и Троцкого, которые мечтали залить кровью весь мир.

Завещание Сталина актуально. Россия всегда — и даже в советскую эпоху — была империей. Но если в советские времена она была безбожной империей, и Сталин мечтал превратить ее в православную державу, где наряду с православием равноправным будут и другие традиционные религии, то вот сейчас, наконец, в наше время есть все основания и возможности, чтобы это осуществить. У нас есть достойный духовный лидер — Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и достойный, признанный во всем мире политический лидер — Президент России Владимир Владимирович Путин. Конституция позволяет нам проводить референдумы. И с нами, наконец, Сам Господь Бог!

Священник Николай Аксенов, клирик Переславской и Угличской епархии

Опубликовано: 23.08.2016 11:37

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

5 Comments »

  1. Демократия в аду, а на Небе Царство!

    Вообще то становится все более ясна и очевидна направленность антихристианских сил! ВСЕ НАПРАВЛЕНО ( компьютерные игры, ТВ, НЛП, курсы экстрасенсов и колдунов, йоги — выход из тела по шампанской методике т е отождествление себя с Бесом дьяволом т е забесовление народа)
    То что и имело место в фашиской Германии на ряду со сказками БЕСноватой Блавацкой, Рерихов и Ванги!
    Смысл их действий — это уничтожение Православия!
    А все эти внутренними агенты мировой закулисны секты КОБ И Т Д действуют согласовано ! Их отличает НЕНАВИСТЬ К ПРАВОСЛАВИЮ, ПАТРИАРХУ И СВЯТЫМ В ОСОБЕННОСТИ К НИКОЛАЮ 2!
    Фактически все эти забесовленные люди себя видимо не контролируют! На лицо ситуация 17 год и фашиская Германия! Украина это их тренировочный полигон
    У нас ОДИН ПУТЬ СПАСЕНИЯ ЭТО ПРАВОСЛАВИЕ И ПОКАЯНИЕ!
    Вообще все что сейчас раздувается эти крики и вопли о том, что арии и Гипрборейцы Агни йоговцы и т д совершенно не ново и притом явно происходит по программе которая была применена к немцам и даже те же истории о полой земле и т д раздуть ГОРДЫНЮ!
    Вся их сектантская теория зиждется на сатаниске Блавацкой!
    «Друидические Круги, Дольмены, Храмы Индии, Египта и Греции, Башни и 127 городов Европы, за которыми Французский институт признал «циклопическое происхождение», все являются трудами посвященных Священослужителей — Архитекторов, потомков тех, первоначально наученных «Сынами бога» и справедливо названных «Строителями»(11,с.286). В основе самой идеи строительства сначала мегалитических, например, дольменов, а затем «циклопических» грандиозных сооружений, типа «Вавилонской башни» лежит ведическая религия, но почему именно ведическая и когда она возникла?
    http://www.oum.ru/literature/vedicheskaja-kultura/vedicheskaja-kultura-rusi/

    Притом там у них и видео есть где они сами же и признаются, что свои » великие открытия великие учёные» сделали в 1905 году
    http://www.ekb.oum.ru/video/yoga-po-vzroslomu/korni-vedicheskoy-kulturi/
    .

    » Вся наша брань на то, что бы смирить себя. Враги наши ПАЛИ ГОРДОСТЬЮ И НАС ТУДА ЖЕ ВЛЕКУТ. Но мы, братья смирим себя и тогда увидим Славу Господнию ещё здесь, на земле.( см Мф 16,28; 9,1), ибо Господь даёт познать Себя Духом Святым».
    Силуанов Афонский

    Комментарий by Мария — Август 23, 2016 @ 12:25 пп

  2. А вот интересно пишет Ю Воробьевский он вообще полностью раскрыл и удивительным образом предвидел все происходящее!

    » В Лавре Троице Сергеевой есть монах, который во времена своей юности был увлечён восточными духовными традициями и боевыми искусствами. Когда началась перестройка он решил поехать на Тибет…
    … Пока не прозвучало » Пересвет». Стали выяснять и оказалось, что имя это русского монаха записано в особой святой книге, где фиксируются их духовные события. ПОБЕДА ПЕРЕСВЕТА занесена туда как событие, которое выпало из ПРИВЫЧНОГО ХОДА ВЕЩЕЙ!!!!
    Оказывается , Челубей был не просто опытным воином и богатырем— это был тибетский монах, прошедший подготовку не только
    В системе боевых искусств Тибета, но и основавший древнейшую практику боевой магии Бон по. В результате он достиг вершины этого посвящения и обрёл статус » бессмертного «.
    Словосочетание » бон по» можно перевести как » школа боевой магии», то есть искусство борьбы, в котором эффективность приемов боя беспредельно возрастает засечёт ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПУТЁМ МАГИЧЕСКИХ ЗАКЛИНАНИЙ СИЛЫ МОГУЧИХ СУЩНОСТЕЙ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА ДЕМОНОВ БЕСОВ.
    В результате человек ВПУСКАЕТ В СЕБЯ СИЛУ ЗВЕРЯ, или проще говоря, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЕДИНОЕ С ДЕМОНОМ СУЩЕСТВО НЕКИЙ СЕМБИОЗ ЧЕЛОВЕКА И БЕСА!!!!!!! СТАНОВИТСЯ БЕСНОВАТЫМ!!!

    …Пересвет на схватку вышел без доспехов в ОБЛАЧЕНИИ РУССКОГО МОНАХА ВЕЛИКОЙ СХИМЫ И С КОПЬЁМ В РУКЕ. Поэтому он и сам получил тяжёлую рану от Челубея. Но » бессмертного» он убил. Это вызвало полное замешательство татарского войска: на ИХ ГЛАЗАХ ПРОИЗОШЛО ТО, ЧЕГО В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ»
    То чего не может быть, на самом деле ПРОИСХОДИЛО В РУССКОЙ ИСТОРИИ НЕ РАЗ!!!
    «..Стоит задуматься, КСТАТЕ Россия единственная стана, где никогда не прекращается литургия— как только она заканчивается в Калиненграде— начинается на Дальнем Востоке. Враг боится не просто нашей огромности— он боится того, зачем эта спасительная во всех отношениях огромность нам дана Богом!»
    » Как никогда сегодня актуальны слова».. ПОКАЯНИЕ— ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО. Мы ещё не осознали, что ПОКАЯНИЕМ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ БОГА!!!!»

    » В жизни своей я много раз в час беды спрашивал Господа и всегда получал ответ. Эту любовь мы постигли не своим умом, но милосердием Божим от благодати Святого Духа..»

    » знай, что когда случится беда народу и душа заплачет перед Богом за этот народ, то он будет помилован. Для этого Дух Святой коснулся душ. И дал ей молитву за людей, чтобы они были помилованы. Так Милосердный Господь любит создание Своё».

    А ТЕПЕРЬ ОНИ ВООБЩЕ ДО РОЖДЕНИ хотят напрямую смешивать людей т е давняя идея Гитлера ПРЕВЗОЙТИ ТВОРЦА И ВЫРАСТИТЬ ФРАНКЕНШТЕЙНА!
    Изменить природу человека! И обратим внимание именно ЭТО А НЕ ЧЕПИРОВАНИЕ У НИХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

    https://m.youtube.com/watch?v=jAhjPd4uNFY&ebc=ANyPxKohP9NanarTN39sEDu9PEWo58JIjQRgFZ8Px4QAnuJni8XoNQeWHgEdRzqom44BAEQGr4kxAjnIJQheYPg3aaPla8EDzg

    Комментарий by Мария — Август 23, 2016 @ 12:49 пп

  3. У сатанистов масонов дальнеидущие планы! Именно поэтому ОНИ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЛИГИИ!!!

    https://m.youtube.com/watch?ebc=ANyPxKrPTrsT4zzpssbe9k1uB1Ryhmx9xt3TefFMXnVOsOgyJncOZObmrW707E62tEP3FuDAfyXkpgcVVtjH88sGDFvAXxddjA&v=WL0Dj50x2Gs

    Комментарий by Мария — Август 23, 2016 @ 3:24 пп

  4. Русский Путь †
    (Алексей Мысловский)

    В Небе Христос, Царь на земли,
    Так повелось в Святой Руси.
    Божий закон ей славу принес:
    Царь в голове, в сердце Христос.

    Выбрал Господь Русский Народ,
    Образ Христов он миру несет.
    Выбрали мы такую судьбу —
    Верность Христу, верность Царю.
    Припев:
    А без Царя Русским нельзя,
    Кто без Царя тот, тот без Христа.
    Не сокрушим наш Русский дом —
    Только с Христом, только с Царем †

    Целуя Крест на верность Христу,
    Клятву святую мы дали Царю.
    Неразделимы отныне в веках —
    Царь и Христос в Русских сердцах.
    Тысячу лет вместе с Царём
    В Небо шла Русь вслед за Христом.
    Много грехов на крестном пути
    Ради Царя Христос ей простил.
    Припев:…
    Сила Креста — Меч на врагов,
    Царь на Руси — образ Христов.
    С Верой такой смерть не страшна:
    Жизнь за Христа! Жизнь за Царя †

    Крови и слез море прошла
    Святая Русь с верой в Христа.
    Клятве верна предков, как встарь,
    Знаменем был ей Русский Царь.
    Припев:…
    Но уклонился Народ ко греху,
    Веру Святую оставил свою.
    А без Христа и без Царя
    Только во ад дорога одна…

    Кровью Святой вымощен путь,
    Славы Отцов достоин будь.
    В Небо стремись Русским путем —
    Лишь за Христом, лишь за Царем!
    Припев:
    Ведь без Царя Русским нельзя,
    Кто без Царя, тот без Христа.
    Бог воскресит наш Русский дом —
    Только с Христом, только с Царем

    https://m.youtube.com/watch?v=vEnNDxwPV8o

    Комментарий by Мария — Август 24, 2016 @ 12:58 пп

  5. Автор! Хватит витать в облаках. Спуститесь на грешную землю!

    Сейчас всё делается, чтобы жалкие остатки Российской Империи сгнобить и разорить. Каждый год перекладывающая брусчатки Москва, словно пылесос, высасывает деньги из нищих регионов. Многие важные предприятия зарегистрированы в Москве, где эти предприятия платят налоги, поскольку… здесь находятся их хозяева, несмотря на то, что предприятия могут быть и в Сибири, и на Дальнем Востоке…

    А Роскомнадзор блокирует … русские имперские сайты в Сети, не отставая от Британии, Нидерландов и прочих империй-конкурентов. Имидж России за рубежом (старанием русофобских московских креаклов) просто ужасен.

    Империя хиреет с каждым днём!

    Комментарий by Maкс — Август 22, 2017 @ 6:33 пп

Leave a comment

Украинская смута
русский голос

РУССКИЙ ЗЛАТОУСТ (фильм)
Опубликовано: 14.10.2017 09:58

Александр Гончаров

Путь к Империи
Опубликовано: 06.02.2017 13:53

Бойтесь разбудить русского!
Опубликовано: 31.01.2017 14:30

Будьте Русскими в новом году
Опубликовано: 01.01.2017 16:03

Путин за сутки до наступления
Опубликовано: 30.09.2016 19:37

Путин вернёт монархию в Россию?
Опубликовано: 15.09.2016 21:31

Крест и автомат - русская судьба
Опубликовано: 13.08.2016 10:33

Я русский. Я тот самый «колорад»
Опубликовано: 05.08.2016 11:50
русь-тв

ЯЗЫК СВЕТА И СИМВОЛИКА СПАСЕНИЯ
Опубликовано: 14.11.2017 12:06

РУССКИЙ «УЛЬТИМАТУМ-НА-КРОВИ»
Опубликовано: 13.11.2017 14:45

Cанэпидемнадзор проверяет Бога
Опубликовано: 08.11.2017 13:03

Священный ужас русской истории
Опубликовано: 08.11.2017 12:46

Кто достучался до Милонова?
Опубликовано: 30.10.2017 14:37
Вконтакте
Facebook