наши эксперты

Путин-Трамп-тупик-война
Опубликовано: 05.06.2017 12:41

Куда делся Путин образца 2014 года?
Опубликовано: 03.06.2017 13:57
Смотреть все материалы
слово пастыря

Ждать ли религиозной войны?
Опубликовано: 19.05.2017 21:01

Языковой фронт
Опубликовано: 04.05.2017 19:25

Generation Z – поколение зомби?
Опубликовано: 01.04.2017 14:26

Святые Отцы Церкви о Монархии
Опубликовано: 15.03.2017 15:10
если завтра война

Путин-Трамп-тупик-война
Опубликовано: 05.06.2017 12:41
Россию втягивают в безумные игры Запада

Глава оргкомитета «Евровидения» Франк-Дитер Фрайлинг заявил, что Европейский вещательный союз проследит за тем, чтобы Россия смогла принять участие в конкурсе «Евровидение-2017», сообщает телеканал Russia Today.

«Мы дали понять, что ожидаем, чтобы все исполнители смогли выступить на конкурсе. Если решение запретить въезд Самойловой останется в силе, Европейский вещательный союз постарается сделать так, чтобы Россия всё-таки смогла принять участие», — заявил Фрайлинг в интервью Der Tagesspiegel.

По его словам, в настоящее время комитет не получал от украинских властей официального уведомления о запрете российской участнице выступить на конкурсе.

Ранее в женевской штаб-квартире Европейского вещательного союза (EBU) заявили о намерении добиваться возможности выступления Самойловой на «Евровидении».

О скандальных событиях вокруг «Евровидения» рассуждает в «Русской народной линии» сотрудник Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, председатель Отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством протоиерей Димитрий Василенков:

Наши враги хитроумно и грамотно просчитывают все ходы против России. Мы попадаемся в ловушку Запада, потому что забываем Евангельские истины и пытаемся по-мирски судить о мирском. Но напомню слова из Священного Писания: Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе (Пс. 1:1).

Зачем России участвовать в «Евровидении»? По обыкновению яд подается в красивой упаковке. Нашим врагам нужно погрузить Россию в бесчестие. На сердце приходит история Олоферна. Юдифь сказала Олоферну о том, как победить израильский народ — его надо ввергнуть во грех, и тогда Бог отвернется от него. Задача недругов – ввергнуть нас в бесчестие и вовлечь в беззаконие через красивую приманку. Поглотив приманку – мы будем пожинать страшные плоды. Конечно, без Православной веры трудно понять пагубность «Евровидения». Нас пытаются убедить, что мы живем по выдуманным законам мира, возведенным на антихристовых принципах и отрицающим веру в Господа нашего Иисуса Христа.

Участие в «Евровидении» не закончится добром для России. Наша история богата подобными примерами. Мне жаль девчоночку. Зачем её бросать под пулеметы? Политики пытаются заработать дивиденды на этом шоу. Я понимаю, что если в Киеве что-то случится с Юлией Самойловой, то в России кто-то заработает свои грязные бонусы. Россию специально втягивают в эти безумные игры. Вместо того чтобы заниматься делом и поднимать нравственность народа, мы себя обкрадываем. Изначально враги рассчитывали на эту нелепую историю вокруг «Евровидения». Печально, ибо эти игры не закончатся для России добром. Лучше всем нам вспомнить слова из Священного Писания: Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе.

Опубликовано: 28.03.2017 11:27

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

2 Comments »

  1. ОЧЕРЕДНАЯ ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ! Девушку КАК ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЛИ!
    А ОТЧЕГО НЕ ПОДУМАЛ НИКТО КАКОГО ЕЙ ЭТО БЫЛО ВСЕ ЧИТАТЬ!
    КАК СТРАДАЛ ЧЕЛОВЕК ОТ ИХ ПОДЛЫХ СЛОВ! Душа то у неё КРАСИВЕЕ ВСЕХ ЭТИХ ВЕЛИКИХ ИНТЕЛЛИГЕНТОВ ИНТЕЛЕКТУАЛОВ! Она ведь не слова критики инедовольства не высказала! Все сносила смиренно!

    ОНИ ХОТЯТ НАС ЗАСТАВИТ СТАТЬ БЕСчувственными! ВКЛЮЧАЮТ МЕХАНИЗМ САМОуничтожение ! Все их ГОЛУБЫЕ КИТЫ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ — убийство ДУШИ!

    А теперь ещё они нашего СВЯТОГО ЦАРЯ НАС ПРЕДАТЬ ХОТЯТ ЗАСТАВИТЬ И НОВОМУЧЕНИКОВ!!! ЛЮДЕЙ ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАВШИХ ЗА ВЕРУ ЗА РОССИЮ ЗА ПРАВОСЛАВИЕ!!!
    Ленин у них герой!!! А Новомученников не было!

    ПРЕДАЙТЕ СВОИ КОРНИ СВОЮ РОДИНУ ИСТОРИЮ САМОГО СЕБЯ!!!
    100 лет они НАС ДЕРЖАЛИ ВО ТЬМЕ!!!
    УБИЛИ СВЯТОГО ЦАРЯ РАСТЕРЗАЛИ ПОЛ СТРАНЫ! УБИТЬ НЕ УДАЛОСЬ ИМ РУССКУЮ ДУШУ!!!
    А РУССКАЯ ДУША — это ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА!!!
    НАШ ДЕВИЗ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ!!!

    Вот что они врут о Бутовском полигоне http://arctus.livejournal.com/127121.html
    ФЕЙК ЭТО! СЛОВО НЕ РУССКОЕ ФЕЙК! Так кто эту лож то распространяет?
    ТОТ ЖЕ КТО И ДЕВУШКУ ИНВАЛИДА ОСКАРБЛЯЕТ! Дух у них ОДИН!

    Комментарий by Мария — Март 29, 2017 @ 9:56 дп

  2. ВОН ОНИ КАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЕЛАЮТ!
    Совершенно из них ЯСНО кто они есть…

    komu_polozheno написал(а) в ru_polit 29 марта 2017, 07:24
    Почувствовав, что кусок уплывает изо рта, попы встревожились.
    В РПЦ назвали «правовым нонсенсом» референдум о судьбе Исаакия

    Инициатива проведения референдума о судьбе Исаакиевского собора является правовым нонсенсом, так как, по сути, будет рассматриваться целесообразность соблюдения федерального закона, при этом Русская православная церковь уже ответила на конструктивную критику передачи собора в ее пользование, заявил РИА Новости глава Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда, комментируя решение горизбиркома Северной столицы о проведении референдума.

    По закону (действительно, жульскому, но в пользу РПЦ), РПЦ отходит, во всяком случае, только то, что ей уже принадлежало на момент Революции. Исаакий ей не принадлежал. Уже переданные РПЦ лютеранские (!!!) костелы в Калининграде — тоже.

    Комментарий by Мария — Март 29, 2017 @ 10:46 дп

Leave a comment

Украинская смута
русский голос

Александр Гончаров

Путь к Империи
Опубликовано: 06.02.2017 13:53

Бойтесь разбудить русского!
Опубликовано: 31.01.2017 14:30

Будьте Русскими в новом году
Опубликовано: 01.01.2017 16:03

Путин за сутки до наступления
Опубликовано: 30.09.2016 19:37

Путин вернёт монархию в Россию?
Опубликовано: 15.09.2016 21:31

Крест и автомат - русская судьба
Опубликовано: 13.08.2016 10:33

Я русский. Я тот самый «колорад»
Опубликовано: 05.08.2016 11:50
русь-тв

Куда делся Путин образца 2014 года?
Опубликовано: 03.06.2017 13:57
Вконтакте
Facebook