наши эксперты

Атомный спецназ Путина
Опубликовано: 24.04.2017 21:23
Смотреть все материалы
слово пастыря

Generation Z – поколение зомби?
Опубликовано: 01.04.2017 14:26

Святые Отцы Церкви о Монархии
Опубликовано: 15.03.2017 15:10

Церковь против «групп смерти»
Опубликовано: 20.02.2017 12:34
если завтра война

Атомный спецназ Путина
Опубликовано: 24.04.2017 21:23

Ипритовый джихад
Опубликовано: 20.04.2017 16:25
Содомский тупик украинской революции

Верховная Рада не хочет вводить в закон понятие гендерной идентичности. «Президент не подпишет новый Трудовой кодекс без антидискриминационных поправок, которые были одним из требований для безвизового режима с Евросоюзом, — заявила сегодня пресс-служба Петра Порошенко. — Решение парламентского комитета изъять из проекта нового Трудового кодекса так называемые антидискриминационные нормы глава государства считает ошибочным и даже провокационным».

Почти полтора года украинский политический класс решает и не может решить один щекотливый вопрос. 15 ноября 2015 года председатель комитета по евроинтеграции Ирина Геращенко на пленарном заседании Верховной Рады зачитала проект поправки в кодекс, которым предлагается запретить «любую дискриминацию в сфере труда, в частности, нарушение принципа равных прав и возможностей, прямое или непрямое ограничение прав в зависимости от расы, политических, религиозных или иных убеждений, гендерной идентичности и сексуальной ориентации».

Последние слова насчет идентичности и ориентации вызвали шум в зале, неодобрительные выкрики, улюлюканье. За внесение поправки проголосовали всего 117 депутатов при необходимых 226. Вопрос подвис, а вместе с ним подвис и весь Трудовой кодекс.

Украина продолжает жить по советскому КЗОТу от 1971 года, на котором, впрочем, уже живого места не осталось. Две недели назад комитет по социальной политике, занятости и пенсионному обеспечению рекомендовал Верховной Раде принять новый Кодекс, но упоминание о сексуальных тонкостях из проекта опять исчезло.

Автор поправки, теперь уже первый вице-спикер Ирина Геращенко написала по этому поводу гневный пост в ФБ, в котором назвала противников поправки кучкой мракобесов: «Парламентский талибан, который имеет дипломатические паспорта и давно путешествует по миру без виз, пытается на последнем этапе перечеркнуть весь тяжелый путь, который прошла Украина. Как же надоело это напускное фарисейство, когда парламентский талибан запрещает в законодательство вносить слово „гендер», которое, кстати, преспокойно существует в школьных и университетских учебниках», — пишет Ирина Геращенко.

Как и всё в Украине, проект Трудового кодекса шел долго и мучительно, он пережил несколько президентов. Даже автору этой заметки довелось принимать участие в создании этого документа. Дело было за год до Евромайдана, проект вел министр соцполитики Сергей Тигипко, а я возглавлял группу экспертов в его команде.

Однако Брюссель потребовал зафиксировать права секс-меньшинств в законе. Могущественному европейскому гей-лобби нужна от Украины «окончательная бумага, броня», — как выразился известный профессор Преображенский из «Собачьего сердца». Тут и возникла проблема. Так как-то получилось, что пресловутую революцию достоинства начинали студенты-интеллигенты, жаждавшие влиться в европейскую систему ценностей, а закончили идейные бандеровцы, которым эти европейские ценности глубоко ненавистны.

Буквально через неделю, 5 апреля, Европарламент будет голосовать «за» или «против» предоставления Украине многострадального безвизового режима. Нерешенная гейская проблема может стать причиной очередного отказа.

Ну, вот и дореволюционировались! Евросодом согласен принять Украину только как Укросодом. И никак иначе.

Опубликовано: 29.03.2017 12:44

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

1 комментарий »

  1. Интересно у них было , 20 тысяч фашистов месяца 4 назад ! Месяц назад стало 30 тысяч! И что ВСЕ БЕЗ ВИЗ В ЕВРОСОЮЗ ПРИЕДУТ?
    Макрон будет рад!
    Вальс МАСОН сегодня заявил, что потдерживает Микрона! И Оланд тоже!
    Как же все эти ШАРЛИ смогут вместе содействовать с национал социалистами?
    ———
    Максим Шевченко наконец то открыл личико! СВИДЕТИЛИ ИЕГОВЫ ЭТО ХОРОШО А РУССКИЕ ЦАРИ ЗЛО ! Наталья Поклонская язычница говорил раньше ! Икону Святого ЦАРЯ нельзя носить на акции БЕСсмертный полк!

    А СЕКТАНТЫ ЭТО ХОРОШО!

    «Династия Романовых правила страной более 300 лет. За это время мы видели в этой династии разные человеческие лица: кто-то лучше, кто-то хуже. Последний император Николай Второй, например, был человеком гуманистических воззрений, а первый русский император Пётр Первый был чудовищем и маньяком. Однако личностные характеристики не всегда имеют значение, поскольку роль царя «надмирна», царь не имеет человеческого измерения в контексте истории. Бессмысленно говорить о царе, короле или императоре как о человеке, обладающем слабостями, любящем или ненавидящим кого-либо. Правители являются совокупностью многих воль и воплощают энергетику человеческих жизней подданных.

    Поэтому, в целом, династия Романовых, начиная с Алексея Михайловича, отца Петра, — это скорее династия оккупантов на русской земле. Они непрерывно вели войну против народов России: русских, украинцев, кавказцев, татар, бурят, калмыков, народов Севера, за обладание собственной абсолютной властью.

    Задачей Романовых было создание уникальной, невиданной в истории деспотической империи, в которой народ является строительным материалом величия или простым мусором, валяющимся под ногами правящего класса. Конечно, войну со своим народом, начиная с Соборного уложения и церковного Раскола, развязал Алексей Михайлович при попустительстве и пособничестве слабого (хотя кому-то он представляется и великим) недальновидного патриарха Никона…»

    http://ruvera.ru/articles/maksim_shevchenko_staroobryadchestvo_moglo_stat_fundamentom_iz_kotorogo_mogla_by_razvitsya

    «Иск это нарушение…»
    http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=125025

    ТО ЕСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЭТО ЗЛО и язычники! А СЕКТАНТЫ ЭТО ДОБРО и прекрасные люди!
    Вот это да!!!

    ВОТ ТАК И ВЫЯСНЯЕТСЯ КТО ЕСТЬ КТО!!! НАШ СВЯТОЙ ЦАРЬ ИХ ВСЕХ ВЫСВЕЧИВАЕТ!!!

    «Слова о том, что Николай II с семьей погиб «для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой» журналист счел ключевыми во всем интервью парламентария.

    «Прокурорша является спикером группы «элит», которые полагают, что именно ради них и их «делания России великой» в подвале екатеринбургского особняка, летом 1918 года, были убиты мальчик, четыре его юные сестры, их родители и сопровождавшие родителей и мальчика лица», — уверен Шевченко.

    Он обвинил Поклонскую и тех людей, что за ней стоят, в наглости и язычестве. Для этой группы абсолютно нормально принять принесенную им человеческую жертву, а все страдания, ужасы и подвиги XX века они воспринимают как свершения для их карьер, состояний и общественного положения…»
    https://ruposters.ru/news/06-03-2017/nazval-yazychnicej

    «Более убогой и антирусской мещанской философии жизни придумать невозможно. Это же из Достоевского — да пусть бы хоть и мир провалится, лишь бы мне чай пить! И вот это вот тупое мещанство, уверенное, что ради него и его политико-мистических фантазий были убиты дети, правит Россией? Помилуй нас, Господи!» — пишет журналист…»

    Комментарий by Мария — Март 29, 2017 @ 6:34 пп

Leave a comment

Украинская смута
русский голос

Александр Гончаров

Путь к Империи
Опубликовано: 06.02.2017 13:53

Бойтесь разбудить русского!
Опубликовано: 31.01.2017 14:30

Будьте Русскими в новом году
Опубликовано: 01.01.2017 16:03

Путин за сутки до наступления
Опубликовано: 30.09.2016 19:37

Путин вернёт монархию в Россию?
Опубликовано: 15.09.2016 21:31

Крест и автомат - русская судьба
Опубликовано: 13.08.2016 10:33

Я русский. Я тот самый «колорад»
Опубликовано: 05.08.2016 11:50
русь-тв

Атомный спецназ Путина
Опубликовано: 24.04.2017 21:23
Вконтакте
Facebook