наши эксперты

ЯЗЫК СВЕТА И СИМВОЛИКА СПАСЕНИЯ
Опубликовано: 14.11.2017 12:06

РУССКИЙ «УЛЬТИМАТУМ-НА-КРОВИ»
Опубликовано: 13.11.2017 14:45
Смотреть все материалы
слово пастыря

Ждать ли религиозной войны?
Опубликовано: 19.05.2017 21:01

Языковой фронт
Опубликовано: 04.05.2017 19:25

Generation Z – поколение зомби?
Опубликовано: 01.04.2017 14:26
если завтра война

Пять перлов тупости на фоне моря
Опубликовано: 03.11.2017 21:10

Дядя Сэм решает, где застрелиться
Опубликовано: 30.10.2017 14:30

Семь русских костей в горле НАТО
Опубликовано: 30.10.2017 14:25
Срок годности Земли истекает…

Константин Душенов о реализации древних пророчеств, об атеистической лженауке «истории» и исторической концепции Русской Православной Церкви. Ведущий — Александр Асафов.

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО В СОЦСЕТЯХ!

Опубликовано: 25.08.2016 14:00

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

5 Comments »

  1. И опять та же БИТВА ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!!!
    Но для святых отцов, христианских апологетов и мистиков язычество было духовной катастрофой человечества, потерей истинного Бога и поклонением демоническим силам, которые являли себя под именами и масками языческих божеств. Это был мир черной разрушительной энергии, область тьмы и духовного безумия, куда не проникал свет божественного Логоса.

    Для христиан языческие капища были не археологическими музеями, с картинными галереями, с ярмаркой талисманов, а мрачным жилищем сатанинских сил, присутствием духовных вампиров, которые обитали в идолах как в своих каменных телах, принимая от людей жертвы и поклонения. Это были таинственные “инкогнито” древнего мира, истинный лик которых заставил бы содрогнуться от ужаса даже сердце храбреца.

    Огромные капища Зевса в Пергаме и Сераписа — в Египте, изящный, как статуя Фидия, храм Артемиды в Ефесе открывались духовному взору христиан как замки и дворцы сатаны, где собирались падшие с небес ангелы, чтобы совещаться о том, как погубить человечество.

    Христос пришел на землю, чтобы разрушить царство диавола. Это почувствовал языческий мир своей демонической интуицией и вступил с Церковью в борьбу с самого начала. Он воздвигал гонения за гонениями, словно хотел потопить в потоках крови Церковь и выжечь огнем пыток из сердец людей имя Христа. Но самыми опасными врагами христианства были не жестокие императоры-жрецы, не кровожадная чернь, а еретики-гностики, тайные язычники, которые своими ложными учениями обольщали христиан и отрывали их от Церкви. Гностики пытались соединить христианство с язычеством и в своих фантастических системах представляли Христа и языческих богов эманациями и зонами одного начала. В случае победы гностицизма христианство растворилось бы в язычестве и ассимилировалось с ним. Церковь вышла из огня испытаний сияющей, как золото, своей чистотой и красотой. Гностицизм был побежден, но он не исчез, а трансформировался в оккультно-теософские учения…
    Рафаил Карелин

    Комментарий by Мария — Август 26, 2016 @ 10:50 дп

  2. Здравствуйте. Интересные совпадения в Российской истории.. Воцарились Романовы в Ипатьевском монастыре . Убили их в доме Ипатьева..(купца.. Есть такое выражение «Национальность еврея есть национальность купца» ). На стене подвала, где расстреляли Романовых, следователь обнаружил строчки из стихов Гейне о пире царя Валтасара. По Библии, в разгар веселья на стене появились загадочные слова: «МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН». Иудейский пророк Даниил расшифровал их царю: «МЕНЕ — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; ТЕКЕЛ — ты взвешен на весах и найден очень легким; ПЕРЕС — разделено царство твое». В ту же самую ночь царь Валтасар был убит. Сбылось пророчество! в имени халдейского царя на стене ипатьевского подвала была ошибка. Явно не случайная. Имя читалось в переводе как Белый царь. Белым, как известно, звали на Востоке русского царя.ЧЕТЫРЕ таинственных слова появились на стене перед Валтасаром. ЧЕТЫРЕ странных каббалистических знака нашел следователь Соколов на стене ипатьевского подвала. Начертанные теми же чернилами, что и строки Гейне. Позже их расшифровали: «Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы». … Далее Ельцын разрушил дом Ипатьева…Розрушил и СССР… Ленин разрушил Российскую империю , но Сталин не «вычеркнул» его-как разрушителя , а оставил в мавзолее… Путин не «вычеркнул» Ельцына , а оставил Ельцын центр… 20 век начался с РасПутина ..закончился Путиным. Далее собирателя земель Российских Ивана 4 (Грозного) отравили. Петра 1 вроде тоже.. Сталина вроде бы тоже. … Романовы короновались в Ипатьевском монастыре основанным татарином мусульманином принявшем христианство…и последним кто не принял отставку царя и остался ему верен был кажется тоже Генерал мусульманин

    Комментарий by Андрей Грибанов — Август 29, 2016 @ 10:20 пп

  3. Здравствуйте. Интересные совпадения в Российской истории.. Воцарились Романовы в Ипатьевском монастыре . Убили их в доме Ипатьева..(купца.. Есть такое выражение «Национальность еврея есть национальность купца» ). На стене подвала, где расстреляли Романовых, следователь обнаружил строчки из стихов Гейне о пире царя Валтасара. По Библии, в разгар веселья на стене появились загадочные слова: «МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН». Иудейский пророк Даниил расшифровал их царю: «МЕНЕ — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; ТЕКЕЛ — ты взвешен на весах и найден очень легким; ПЕРЕС — разделено царство твое». В ту же самую ночь царь Валтасар был убит. Сбылось пророчество! в имени халдейского царя на стене ипатьевского подвала была ошибка. Явно не случайная. Имя читалось в переводе как Белый царь. Белым, как известно, звали на Востоке русского царя.ЧЕТЫРЕ таинственных слова появились на стене перед Валтасаром. ЧЕТЫРЕ странных каббалистических знака нашел следователь Соколов на стене ипатьевского подвала. Начертанные теми же чернилами, что и строки Гейне. Позже их расшифровали: «Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы». … Далее Ельцын разрушил дом Ипатьева…Розрушил и СССР… Ленин разрушил Российскую империю , но Сталин не «вычеркнул» его-как разрушителя , а оставил в мавзолее… Путин не «вычеркнул» Ельцына , а оставил Ельцын центр… 20 век начался с РасПутина ..закончился Путиным. Далее собирателя земель Российских Ивана 4 (Грозного) отравили. Петра 1 вроде тоже.. Сталина вроде бы тоже. … Романовы короновались в Ипатьевском монастыре основанным татарином мусульманином принявшем христианство…и последним кто не принял отставку царя и остался ему верен был кажется тоже Генерал мусульманин… Может я еще , что то упустил ?

    Комментарий by Андрей Грибанов — Август 29, 2016 @ 10:22 пп

  4. Да и еще… Концепция Москва 3 й Рим… Rome-Рим… РОМановы (русские цари ).Пророчества святого Малахии о конце времён…Последним Папой должен быть 112 по счету пантифик Петр Романов ( Peter the Roman.)что известно об удивительном пророчестве св. Малахия из немногочисленных публикаций в средствах массовой информации. Это то, о чем позволила знать людям о пророчестве церковь.
    Но есть в нем и то, о чем церковь умолчала, не придав особого значения еще нескольким строчкам в самом конце пророчества. За непонятностью истолкования эти несколько строк церковнослужители просто опустили.
    Но как же они были важны! И говорилось в них о том, что во время пребывания на католическом престоле одного из последних пап (не то 110, не то 111 по списку Малахии), Ватикан получит письмо. Написано оно будет на русском языке..В начале 2005 года Ватикан получил обещанное Св. Малахием письмо. И когда его принесли папе, тот лишь с невыразимым ужасом смотрел на исписанный лист бумаги с четкой подписью “Петр”, повторяя только: “Этого не может быть! Этого не может быть!”. Энергетика этого письма была настолько сильной, что взять его в руки папа не смел. Так пророчество начало сбываться…

    Комментарий by Андрей Грибанов — Август 29, 2016 @ 11:16 пп

  5. И еще Владимир ( князь) крестил Русь.. Владимир ( президент) по сути заново её возвращает к церкви …Христу..

    Комментарий by Андрей Грибанов — Август 29, 2016 @ 11:18 пп

Leave a comment

Украинская смута
русский голос

РУССКИЙ ЗЛАТОУСТ (фильм)
Опубликовано: 14.10.2017 09:58

Александр Гончаров

Путь к Империи
Опубликовано: 06.02.2017 13:53

Бойтесь разбудить русского!
Опубликовано: 31.01.2017 14:30

Будьте Русскими в новом году
Опубликовано: 01.01.2017 16:03

Путин за сутки до наступления
Опубликовано: 30.09.2016 19:37

Путин вернёт монархию в Россию?
Опубликовано: 15.09.2016 21:31

Крест и автомат - русская судьба
Опубликовано: 13.08.2016 10:33

Я русский. Я тот самый «колорад»
Опубликовано: 05.08.2016 11:50
русь-тв

ЯЗЫК СВЕТА И СИМВОЛИКА СПАСЕНИЯ
Опубликовано: 14.11.2017 12:06

РУССКИЙ «УЛЬТИМАТУМ-НА-КРОВИ»
Опубликовано: 13.11.2017 14:45

Cанэпидемнадзор проверяет Бога
Опубликовано: 08.11.2017 13:03

Священный ужас русской истории
Опубликовано: 08.11.2017 12:46
Вконтакте
Facebook