наши эксперты

Путин-Трамп-тупик-война
Опубликовано: 05.06.2017 12:41

Куда делся Путин образца 2014 года?
Опубликовано: 03.06.2017 13:57
Смотреть все материалы
слово пастыря

Ждать ли религиозной войны?
Опубликовано: 19.05.2017 21:01

Языковой фронт
Опубликовано: 04.05.2017 19:25

Generation Z – поколение зомби?
Опубликовано: 01.04.2017 14:26

Святые Отцы Церкви о Монархии
Опубликовано: 15.03.2017 15:10
если завтра война

Путин-Трамп-тупик-война
Опубликовано: 05.06.2017 12:41
США направят к берегам Кореи еще два авианосца

К концу апреля у берегов Корейского полуострова будут размещены сразу три американских авианосца. Об этом 17 апреля сообщает агентство Yonhap, ссылаясь на правительственный источник в Южной Корее.

По данным источника, к 25 апреля в Японское море войдет атомный авианосец ВМС США «Карл Винсон». «США обсуждают с нашим правительством совместные учения с участием ударной группы авианосца», — отмечает он.

Кроме того, здесь же будут находиться авианосцы «Рональд Рейган» и «Нимиц».

Ранее предполагалось, что «Карл Винсон» и сопровождающие его корабли прибудут к берегам полуострова Корея 15 или 16 апреля. В эти дни Северная Корея отмечала 105-ю годовщину со дня рождения первого президента страны Ким Ир Сена.

Эксперты отмечали, что к этой дате могут быть приурочены очередные ядерные испытания Пхеньяна. 16 апреля стало известно о том, что в КНДР состоялся запуск ракеты неопределенного типа, он завершился неудачей. Следующей датой вероятных испытаний может стать 25 апреля — в этот день исполнится 85 лет Корейской народной армии (КНА).

Источник агентства отмечает, что отправка сразу трех авианосцев к берегам Кореи — беспрецедентный с военной точки зрения случай. Это говорит о подходе Вашингтона к сдерживанию Пхеньяна.

«Правительство Дональда Трампа действиями демонстрирует силу сдерживания Северной Кореи, и ожидается, что оно и впредь будет совершенно не таким, как при прежней администрации», — поясняет он.

Как сообщало ИА REGNUM, на фоне усиливающейся напряженности на Корейском полуострове 17 апреля в Южную Корею прибыл вице-президент США Майкл Пенс. Он планирует, в числе прочего, встретиться с временно исполняющим обязанности президента страны Хван Гё Аном. Сторону обсудят двусторонний военно-политический союз и ракетно-ядерную проблему КНДР.

Опубликовано: 17.04.2017 12:50

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

4 Comments »

  1. Если Трамп всё же осмелится хоть как-то атаковать Северную Корею, соответственно всем «партнёрам» США следует предпринять все возможности и невозможности для того, чтобы злые США захлебнулись своей ядовитой кровью, на своём же вражеском для «партнёров» континенте. Удар США по Северной Кореи должен остаться в последней истории для США её последним вздохом перед своей мучительной смертью.

    Комментарий by Тайм Тугоу4юэсэй — Апрель 17, 2017 @ 5:42 пп

  2. Один из так называемых тактических ходов Пентагона, это «официальная» якобы передача современных подводных лодок Южной Корее, для её «самообороны» и использовать Южную Корею, как «пострадавшего несчастного» от якобы атаки Южной Кореи, проведённой со стороны Северной Кореи. США, в таком случае оказываются как бы не вовлечённой стороной в начало конфликта и якобы невиновными (если Северная Корея атакует США). Эти козни и лже-сказки пронизывают всю подлейшую историю со времён захвата Англичанами и остальными преступниками и бандитами, как Северной Америки, так и Южной. Надеюсь, что в МИД России это учитывают, и перестанут заниматься поблажесвом подлости и коварства со стороны убийц, лжецов и преступников, совершавших злодейства в течении столетий безнаказанно. Потворство бандитам и убийцам приравнивается к соучастию в преступлениях, надеюсь руководство и управление России это прекрасно осознаёт и будет выявлять и бесстрашно наказывать злых источников, во всех их вариантах и проявлениях и в независимости от силы и источника зла. РОССИЯ — страна справедливая, а значит нелицеприятная!

    Комментарий by Саунд Офтрампет — Апрель 17, 2017 @ 7:42 пп

  3. Не надо через чур обольщаться, что этот момент в истории человечества не обернётся термоядерной войной.
    Trump has moved away from past administrations’ stated goal of reducing nuclear arsenals around the world.
    Trump has said instead that the United States “may well be better off” if more countries — including Japan, South Korea and Saudi Arabia — developed their own nuclear weapons instead of counting on the U.S. to protect them.
    The USS Carl Vinson strike group remains off the coast of Australia and will not begin the voyage north for another couple of days following a training exercise, according to officials.
    Vinson will arrive in the Sea of Japan around April 24, officials tell Fox.
    On Sunday, host Chris Wallace asked Deputy National Security Adviser KT McFarland on “Fox News Sunday” if the U.S. played a role in North Korea’s failed test launch over the weekend.
    “You know we can’t talk about secret intelligence and things that might have been done, covert operations that might have happened. So, I really have no comment on that, and nor should I,” McFarland said.

    Трамп хочет вооружить собственным ядерным арсеналом — Саудовскую Аравию, Японию и Северную Корею, что бы им не рассчитывать на США.
    24 апреля авианосец USS Carl Vinson с группой кораблей поддержки должен подойти в Японское море.
    Советник по национальной безопасности США МакФарланд на вопрос, если США участвовали в том, что сделали пуск Северокорейского недавнего испытания ракеты неудачным в прошедшие выходные, ответила, что не будет говорить по поводу секретных данных разведки и того, что было сделано по поводу случившегося.

    Пентагон проводит ревизию атомного арсенала США, их волнует, то что Россия имеет Искандеры, способные нанести ядерный удар с периметре 3500 км.

    Так, что Трамп довольно опасный человек, скорее всего потому, что глупый и политически неопытный, несмотря, что сравнительно богатый. Богатство не от ума, а от случая или наследства. На своём опыте (я не богатый), в общении с богатыми, то я пришёл к заключению, что богатые очень ограниченные и зашоренные, и это похоже не излечимо.
    Некоторые могут сказать по поводу текущих событий «будем посмотреть», но смотреть уже некогда нужно уже делать, времени «посмотреть» уже нет.

    Комментарий by Небудем Посмотреть — Апрель 18, 2017 @ 6:58 дп

  4. Трамп хочет вооружить собственным ядерным арсеналом — Саудовскую Аравию, Японию и НЕ! Северную Корею, < а Южную

    Комментарий by Небудем Посмотреть 01 — Апрель 18, 2017 @ 7:02 дп

Leave a comment

Украинская смута
русский голос

Александр Гончаров

Путь к Империи
Опубликовано: 06.02.2017 13:53

Бойтесь разбудить русского!
Опубликовано: 31.01.2017 14:30

Будьте Русскими в новом году
Опубликовано: 01.01.2017 16:03

Путин за сутки до наступления
Опубликовано: 30.09.2016 19:37

Путин вернёт монархию в Россию?
Опубликовано: 15.09.2016 21:31

Крест и автомат - русская судьба
Опубликовано: 13.08.2016 10:33

Я русский. Я тот самый «колорад»
Опубликовано: 05.08.2016 11:50
русь-тв

Куда делся Путин образца 2014 года?
Опубликовано: 03.06.2017 13:57
Вконтакте
Facebook