наши эксперты
Смотреть все материалы
слово пастыря

Ждать ли религиозной войны?
Опубликовано: 19.05.2017 21:01

Языковой фронт
Опубликовано: 04.05.2017 19:25

Generation Z – поколение зомби?
Опубликовано: 01.04.2017 14:26

Святые Отцы Церкви о Монархии
Опубликовано: 15.03.2017 15:10
если завтра война

Русский «Шквал» накрыл НАТО
Опубликовано: 13.05.2017 15:34
Трамп – это американский Сталин!

Вашингтон готовится к холодной войне и гонке вооружений, Россия делает ставку на новый вид стратегического ядерного оружия, а мировая закулиса готовится «зачистить» Трампа и «слить» Америку…

 

ИМ СКОЛЬКО НИ ДАЙ, ВСЁ МАЛО…

В конце февраля Дональд Трамп объявил о резком увеличении американского военного бюджета. Москва ответила ассиметрично: в российских СМИ появились утечки о новом поколении русских крылатых ракет и возможном минировании побережья США подводными ядерными фугасами. Стоит ли после этого удивляться, что западные СМИ напропалую пугают мирных обывателей пресловутой «русской агрессией», возвращением холодной войны и новым витком смертоносной гонки вооружений. А между тем, саму-то Америку, похоже, уже не спасти. Её уже приговорили к уничтожению. И сделал это вовсе не Путин.

Впрочем, обо всём по порядку…

Сперва в интервью международному информационному агентству «Рейтер» Трамп пафосно провозгласил «величайшее наращивание военной мощи США». Затем, выступая 28 февраля перед американскими сенаторами, он заявил: «Я направляю в Конгресс бюджет, нацеленный на восстановление вооруженных сил… В нем предусмотрено самое большое увеличение расходов на национальную оборону за всю историю Америки.»

В соответствии с планами Трампа, с октября 2017-го годовой бюджет Пентагона должен подскочить сразу на 54 миллиарда долларов и достигнуть 603 миллиардов. Нетрудно посчитать, что в этом случае он будет превышать военный бюджет России в 10 раз. Если Конгресс утвердит предложение Трампа, то военные расходы Вашингтона составят около 4% американского ВВП — и это ещё не считая затрат на проведение «внешних операций»! Чтобы понять, много это или мало, скажем, что последний раз такой уровень военных расходов наблюдался в Америке после страшных терактов 11 сентября 2011 года…

Впрочем, американские генералы уже ответили своему президенту: мало! Нам нужно гораздо больше! Ещё в декабре прошлого года тогдашний заместитель министра обороны США Роберт Уорк заявил: «В вооруженных силах США слишком много проблем, которые надо решить. Для того, чтобы просто залатать дыры в нашем военном бюджете, нужно ежегодно расходовать на оборону дополнительно 88 млрд. долл. Это первое, на что мы рассчитываем…»

Куда же пойдут эти колоссальные денежные вливания? В первую очередь, на модернизацию ядерных сил Вашингтона!

По сути дела, Трамп объявил о начале новой гонки вооружений в ядерной сфере, о начале нового «крестового похода» Америки против «сил мирового зла» (которые, как ни крути, несмотря на все его «пророссийские» заявления, представлены Россией во главе с коварным Путиным и злобными «русскими националистами»). Американская пресса пишет: «Трамп хочет вернуть США утерянное лидерство в ядерном оружии. Он считает, что Соединенные Штаты недопустимо отстали в этой области от России, и теперь должны значительно усилить и расширить свой ядерный потенциал. Договор СНВ-3, ограничивающий количество американских МБР, по его мнению – односторонняя сделка, плохая сделка. А договор об уничтожении ракет средней и меньшей дальности, говорит Трамп, Россия нагло нарушает, и это не должно остаться для неё безнаказанным…»

Чем ответит на этот американский вызов Москва? Что в ответ предпримет Кремль? Какие сюрпризы для американских генералов есть в запасе у Путина?

Бывший начальник русского Генерального штаба, генерал армии Юрий Балуевский отвечает на эти вопросы так: «Россия не будет соревноваться с США в расходах на оборону. Мы знаем, как обеспечить оборону своей страны с меньшими затратами. Мы уже нашли асимметричные ответы.»

Что же это за загадочные «асимметричные ответы», о которых нередко говорят наши политики и генералы? 16 лет назад, в 2001 году, когда США в одностороннем порядке вышли из стратегического договора по ПРО и начали форсированными темпами наращивать свою противоракетную оборону, Путин сказал: «Не нужно быть экспертом, чтобы понять: если одна сторона будет иметь над собой «зонтик» от всяческих угроз, то у неё возникает иллюзия, что ей всё можно, и тогда агрессивность её действий будет многократно возрастать, а угроза глобальной конфронтации достигнет очень опасного уровня. Но мы этого не допустим».

Тогда нашим ответом Вашингтону стало ускоренное развитие ударных возможностей российских ракет. Затратив в 100 раз меньше денег, чем Америка (это не шутка – буквально в 100 раз меньше!), Россия «ассиметрично» создала новое поколение МБР и гиперзвуковых ББ, способных маневрировать в полёте по непредсказуемой траектории, обнулив таким образом на ближайшие 25-30 лет любые попытки американской ПРО перехватить наши ракеты.

РУССКИЙ «УЖАС ГЛУБИН» НА СТРАЖЕ МИРА

Чем же Россия ответит сейчас на новый вызов со стороны американских «ястребов»? Военный обозреватель «Комсомольской правды» полковник Виктор Баранец пишет: «Вот, американцы размещают у границ с Россией свои танки, самолеты, батальоны спецназа. А мы в ответ втихаря «минируем» побережье США ядерными ракетами-кротами. Они зарываются глубоко в грунт и «спят» до боевой команды.»

Что же это за страшные ядерные «кроты», о которых говорит Баранец? Скорее всего, речь идёт о создании в России совершенно нового вида стратегического вооружения, о подводном боевом роботе с искусственным интеллектом, способном самостоятельно, под водой, доставлять термоядерный заряд колоссальной мощности в любую точку мирового океана.

Первые утечки о скорой реализации этого проекта под названием «Статус-6» появились в российских СМИ в конце 2015 года, когда на военном совещании у Путина объектив оператора якобы случайно выхватил из-за генеральского плеча совершенно секретный материал. Материал этот содержал сведения о новой русской «умной» мегаторпеде, имеющей дальность хода до 10 000 километров, глубину погружения свыше 1000 метров, скорость хода до 200 км/час и ядерный заряд фантастической мощности в 100 мегатонн.

Эта суперторпеда, по замыслу её создателей, «предназначена для поражения важных объектов экономики противника и нанесения гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путём создания зон обширного радиоактивного загрязнения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течение длительного времени.»

Таким образом, она станет подводным аналогом тяжёлых межконтинентальных баллистических ракет, самым известным образцом которых является наша МБР «Воевода», за свою испепеляющую мощь получившая на Западе зловещее прозвище «Сатана».

Но «Статус-6» будет ещё круче. Максимально возможный заряд «Воеводы» не превышает 25 мегатонн, а новая русская суперторпеда сможет нести боевой блок в четыре раза мощнее, чья колоссальная разрушительная сила будет соответствовать взрыву 100 миллионов тонн обычного взрывчатого вещества. При этом она, в отличие от МБР, не подпадает ни под одно ограничение договора СНВ-3, не нарушает ни единого международного обязательства России.

По расчетам специалистов, высота искусственной волны, созданной чудовищным взрывом боеголовки «Статуса», на расстоянии до 20 км. от эпицентра будет составлять около 200 метров, на расстоянии 200 км – от 10 до 20 метров, а на расстоянии в тысячу километров – до 4 метров. Соответственно, количество жертв такой мегаторпеды, взорванной где-нибудь на рейде Нью-Йорка, Сан-Франциска или Лос-Анджелеса, может составить (в зависимости от плотности населения и размеров мегаполиса) до 16 миллионов погибших и почти 40 миллионов раненых, большая часть которых впоследствии тоже умрёт.

Ну и, конечно, нельзя исключить возможности заблаговременного развертывания наших подводных супербомб, которые в угрожаемый период затаятся в заранее заданных точках, неподалёку от вражеского побережья, и смогут годами ожидать внешнего сигнала, внешней команды на подрыв. А учитывая тот факт, что у берегов США, например, находятся протяжённые зоны геологических разломов на границе гигантских литосферных плит, можно представить, какой эффект возымеет там серия донных термоядерных взрывов мощностью по 100 мегатонн каждый.

От этой страшной перспективы Америку не сможет спасти никакое увеличение её военного бюджета, как бы пафосно Дональд Трамп ни объявлял о «величайшем наращивании военной мощи» США. Ассиметричный русский ответ, как и 15 лет назад, после выхода Вашингтона из договора по ПРО, вновь обнулит любые попытки США добиться одностороннего ядерного превосходства, сколько бы сотен миллиардов долларов не вбухали в эту бредовую идею «ястребы» из Пентагона.

Более того, как ни странно это прозвучит, новый русский боевой подводный робот, несмотря на свою чудовищную разрушительную силу, станет главным защитником мира на всей планете, самым прочным и надёжным гарантом от глобального ядерного конфликта. Ибо наличие у России такого сверхоружия делает совершенно бессмысленными все гигантские затраты США на противоракетную оборону и окончательно хоронит любые надежды Запада на военную победу над Москвой, делая переговоры и поиски компромиссов единственным, безальтернативным способом поддержания международной стабильности и глобального баланса сил.

СИОНСКИЕ МУДРЕЦЫ НЕ ЗНАЮТ ЖАЛОСТИ…

У Дональда Трампа, тем временем, появился страшный враг.

Выступая 28 февраля 2017 г. в Конгрессе с программной речью, Трамп заявил: «Надо честно рассказать о тех обстоятельствах, которые мы унаследовали. 94 миллиона американцев выбыли из числа работающего населения. Более 43 миллионов человек сегодня живут в бедности. И более 43 миллионов американцев сидят на продуктовых талонах.

Более 20% наших граждан в самом расцвете трудовых сил не работают. За последние восемь лет ушедшая администрация накопила почти столько же новых долгов, сколько все остальные президенты вместе взятые.

После утверждения Североамериканского соглашения о свободной торговле мы потеряли более четверти рабочих мест в производственной сфере, а после вступления Китая во Всемирную торговую организацию в 2001 году мы лишились 60 тысяч заводов и фабрик. Наш дефицит торгового баланса в прошлом году составил почти 800 миллиардов долларов. А за рубежом мы получили в наследство целую серию трагических внешнеполитических катастроф.

Америка потратила на Ближнем Востоке примерно шесть триллионов долларов, и все это время наша инфраструктура внутри страны ветшала и разрушалась. На эти шесть триллионов мы могли бы дважды перестроить нашу страну, будь у нас люди, умеющие вести переговоры…

Количество убийств в 2015 году выросло до уровня, до которого не поднималось почти полвека. Только в прошлом году в одном лишь Чикаго застрелили более четырех тысяч человек, а в этом году число убийств растет еще быстрее.

Мы слишком долго наблюдали, как сокращается наш средний класс, пока мы перемещали наши рабочие места и богатства в зарубежные страны. Мы финансировали и строили один глобальный проект за другим, но не обращали внимания на судьбы наших детей в бедных районах Чикаго, Балтимора, Детройта и многих других городов по всей стране.

Мы защищали границы других государств, оставляя наши собственные границы широко открытыми для всех людей и для наркотиков, и теперь все это хлынуло в нашу страну с невиданной скоростью. И мы тратим триллионы долларов за рубежом, а наша внутренняя инфраструктура при этом разрушается…»

Всё сказанное Трампом – прямой и дерзкий вызов глобалистской элите: пресловутой «мировой закулисе», «сионским мудрецам» или «мировому правительству» – называйте этот могущественный клан международных жрецов золотого тельца кому как больше нравится. Смысл не изменится. Трамп и те, кто стоят за ним, по сути, объявили войну глобализации, мондиализму и новому мировому порядку – или как там ещё за последние 30 лет называли этот планетарный проект международной плутократии. Так вот, трамписты (подобно сталинистам в СССР) категорически отказываются превращать Соединенные Штаты в троцкистскую «вязанку хвороста» для мировой революции. В данном случае — глобалистической.

По сути Трамп – это такой американский капиталистический Сталин, который собирается строить империализм в отдельно взятой стране, во враждебном международном глобалистическом окружении. И вопрос перед ним, как когда-то перед Сталиным, стоит ребром: кто кого?

20 лет назад неутомимый трубадур глобализма Збигнев Бжезинский заявил в своей знаменитой книге «Великая шахматная доска»: США – последняя империя на планете. Уничтожив все остальные империи, она и сама в процессе своей трансформации должна исчезнуть, раствориться в сетевых структурах транснациональных финансовых и промышленных корпораций, добровольно отдав свою глобальную власть в руки единого Мирового Правительства. Кстати, весьма показательно, что наиболее известные и влиятельные «неоконы» (неоконсерваторы) которые стали главной движущей силой этого проекта в Вашингтоне, когда-то начинали свою политическую карьеру именно в качестве убеждённых троцкистов-леваков.

Трамп восстал против этого глобалистического неотроцкизма, желая сохранить суверенную американскую государственность. И ему объявили войну. На уничтожение.

Именно поэтому мировая либеральная пресса громогласно объявила его безумцем и лжецом. Именно поэтому немецкий журнал Focus может позволить себе такое, например: «Весь мир, затаив дыхание, следит за высказываниями и решениями нового президента США. Душевное здоровье Дональда Трампа анализируют и специалисты в области психиатрии. Они считают необходимым разработать программу психологической помощи для главы Белого Дома… Трамп верит в то, что может управлять США, как своим бизнесом. И он с этим не справится. Трамп находится на пределе. У него налицо нарушения адекватного социального поведения…» (28.02.2017)

А португальская Publico – такое: «Дональд Трамп – неадекватный президент-ребёнок. Он может быть смещён в результате измены со стороны разведсообщества США… Безумию Белого дома, кажется, уже нет пределов. Чем больше они (Трамп и его команда) лгут, тем старательнее отрицают факты и сильнее верят в собственную ложь. Они видят самих себя лишь в параллельной реальности выдуманных фактов и в итоге настолько в них убеждаются, что становятся их заложниками собственных мифов.» (26.02.2017) Каково, а?

***

Кто же победит в этом противостоянии трампистов-«сталинистов» и глобалистов-«троцкистов»? Не знаю… Но знаю точно, что по отношению к России и русскому народу обе эти силы равно враждебны и опасны. Так что пусть они терзают друг друга в смертельной схватке как можно дольше, чтобы мы, русские, получили передышку и драгоценное время для подготовки к грядущим грозным событиям. Ибо чем бы не кончилась битва интернациональных глобалистов с американскими «сталинистами», за ней неминуемо последует геополитический крах Запада, мировая смута, Большая война и кровавый передел «мирового пирога»…

Будь готова, Россия! Господи, помоги!

Константин Душенов, директор Агентства аналитической информации «Русь Православная»

Опубликовано: 03.03.2017 14:23

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

Комментариев нет »

No comments yet.

Leave a comment

Украинская смута
русский голос

Александр Гончаров

Путь к Империи
Опубликовано: 06.02.2017 13:53

Бойтесь разбудить русского!
Опубликовано: 31.01.2017 14:30

Будьте Русскими в новом году
Опубликовано: 01.01.2017 16:03

Путин за сутки до наступления
Опубликовано: 30.09.2016 19:37

Путин вернёт монархию в Россию?
Опубликовано: 15.09.2016 21:31

Крест и автомат - русская судьба
Опубликовано: 13.08.2016 10:33

Я русский. Я тот самый «колорад»
Опубликовано: 05.08.2016 11:50
русь-тв

Кремль отвёл 15 лет на распад США
Опубликовано: 19.05.2017 11:44

Русский «Шквал» накрыл НАТО
Опубликовано: 13.05.2017 15:34
Вконтакте
Facebook