наши эксперты
Смотреть все материалы
слово пастыря

Ждать ли религиозной войны?
Опубликовано: 19.05.2017 21:01

Языковой фронт
Опубликовано: 04.05.2017 19:25

Generation Z – поколение зомби?
Опубликовано: 01.04.2017 14:26

Святые Отцы Церкви о Монархии
Опубликовано: 15.03.2017 15:10
если завтра война
Трамп рассчитывает, что Россия «вернет Крым Украине»

Президент США Дональд Трамп ждет от Москвы активного участия в деэскалации на Украине, заявил во вторник пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

По его словам, Д.Трамп занимает «жесткую» позицию в отношении России: «Он продолжает поднимать вопрос, связанный с Крымом, захват которого допустила предыдущая администрация».

«Президент Трамп дал четко понять, что он ждет от России содействия в деэскалации ситуации на Украине и возвращения Крыма», — заявил Ш.Спайсер.

Он напомнил, что ранее постпред США при ООН Никки Хейли также заявила о жесткой позиции Вашингтона в отношении Крыма.

По его словам, администрация Д.Трампа понимает важность хороших отношений с Россией, однако не исключает, что они могут и не сложиться.

«Президент понимает, как хорошие отношения с Россией могут помочь в борьбе с ИГ (запрещенная в РФ террористическая организация — ИФ) и терроризмом в мире», — заявил он, отметив, что предыдущей администрации не удалось выстроить правильных отношений с Москвой и отстоять ряд своих интересов.

Так Ш.Спайсер ответил на вопрос журналиста о том, насколько «жесткой» можно считать политику Д.Трампа по отношению к России, учитывая, что он неоднократно положительно отзывался о российском руководстве.

От мертвого осла уши: Реакция на требование Трампа «вернуть Крым»

Российские политики прокомментировали заявление представителя Белого дома.

«Не стоит создавать сразу непреодолимую конструкцию, которую наша страна не приемлет. Отказ от суверенитета России над Крымом не может серьёзно рассматриваться», — заявил сенатор Олег Морозов РИА «Новости».

Он призвал дождаться «более чётко сформулированных позиций» Трампа. «Фразы и выражения, которые мы слышим (от него. — Ред.), можно трактовать по-разному. Пока стороны не начнут всерьёз контактировать и обсуждать каждую проблему, так и будет неясно до конца, что именно каждая из них имеет в виду… Сейчас меньше всего стоит гадать, что это значит, нужно дождаться реального обсуждения всех этих вопросов уже в предметном порядке», — считает сенатор.

Его коллега по верхней палате парламента, глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров считает, что заявление Белого дома может быть связано с желанием администрации «приглушить» недовольство американского истеблишмента президентом Дональдом Трампом из-за его якобы «пророссийской» позиции.

«Думаю, одной из причин такого заявления стала та ситуация, которая сложилась в последнее время вокруг Трампа. Оно было сделано, чтобы снять напряжение, показать, что он не такой пророссийский, как это может показаться, чтобы приглушить то недовольство, которое есть по поводу него в американском истеблишменте», — заявил Озеров.

«По поводу возвращения Крыма двух мнений быть не может: он российский и не является предметом торга между Россией и США, что бы ни стояло на кону», — подчеркнул сенатор.

Он добавил, что требование «вернуть Крым» является «таким же невыполнимым, как если бы Россия требовала от США вернуть ей Аляску».

«Вряд ли он (Трамп — Ред.), как сам говорил, хочет Третьей мировой, верно? Это, безусловно, следствие давления истеблишмента США на фоне скандала с Майклом Флинном. Трампу нужно включить «ястреба» и отстроиться от позиции, которую многие считают пророссийской, — вот и его риторика поменялась. Но тут нужно задать себе вопрос: а что, США признали захваченный Турцией Северный Кипр или заставили его вернуть? Извинились за присоединение к себе территорий за последние 200 лет или хотя бы за Югославию в 1999-м? Ну и зачем тогда ориентироваться на риторику «для внутреннего потребления»?», — заявил Politonline. ru американист и политолог Даниель Хотц.

МИД России о Крыме: Мы свои территории не возвращаем

Крым является территорией Российской Федерации. Так в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на высказывания пресс-секретаря президента США о Крыме.

«Мы свои территории не возвращаем. Крым является территорией Российской Федерации», — заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

Опубликовано: 15.02.2017 13:21

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

3 Comments »

  1. Несчастный политический официальный федеральный лидер Штатов Америки. Нельзя долго усидеть на одном стуле, заигрывая и балансируя со всеми кто может тянуть, толкать или подпирать этот стул, особенно если у стула уже все его ножки надломаны. Дадут ли Доналду войны? Доналд «здорово и захватывающе» тыкает пальцами в твитер, короткими фразами пичкает противникам в нос. Насколько долго он будет это продолжать? предвыборная компания уже закончилась? но Трамп подражает предшественнику в слогане : «Да!, мы можем!». Этот блеф уже коробит от приедливости. Возможно, что Доналд Джонович уже исчерпался вот-вот вошедши на престол. Доналд рискованный человек, но «побеждающий» на грани банкротства и хождению по краю в предположении падения в пропасть. Неужели Доналд вновь покажет своим кредиторам новую книжку: «Как стать президентом на несколько дней».
    На что и на кого опереться ново выбранному президенту США? на полицию?, на национальную охрану, на ЦРУ, на ФБР?, на конгресс, на «его» людей в белом доме? на Пентагон? Наверное он ещё владея неким капиталом может опереться на свою жену. Но как только и этого у него не будет, то «величие» Трампа (бродяги) закончится для него сумой.
    В США есть сито для народа, народ прошедший через сито поднимается выше по социальной ступеньке, становясь мелким чиновником, полицейским, адвокатом, врачом. Человек не прошедший сетку отсеивания и не стремящийся к этому будет официанткой, учителем, строителем, водителем автобуса или просто неким родителем понарожавшим детей и находящимся на иждивении на налогоплательческие деньги, кстати распределяемые тем же мелким чиновником (прошедшим через сито).
    Так устроена система не только в США, она работает во всём т.н. цивилизованном этом мире.
    Тех, кто прошёл через сита и дошёл да структур управления, те привилегированные, они под повышенной защитой теми, кто ниже рангом то есть правоохранительными (полицией) и исполнительными структурами (судом).
    Низшие букашки обязаны повиноваться и слушаться и не сопротивляться вышестоящим и просеянным через сито букашкам. Для этого выдуманы регламенты, законы, постановления, лицензирование, сборы, указы, циркуляры и регуляры. Они (прошедшие через сито) хорошо и комфортно используют закон в своих интересах и соблюдают свой и самими же ими придуманный закон. Остальным же, такие законы становится соблюдать в тягость. Странно, что за убийство можно уйти от тюрьмы, а за нарушение дорожных правил можно лишиться права езды по дорогам за которые уже он сам заплатил, а если не будет повиноваться и унижать себя падая на колени и не ложась быстро на землю по приказу, то может быть пробит пулями и полицейские убившие его получат награды за предотвращение террористического акта со стороны террориста-водителя.
    Какое извращение, какая мерзкая реалистичность, когда сокамерники записываются в журнальную очередь, на право своими руками включить рубильник и тысячивольтным зарядом поджарить сокамерника на электрическом стуле и считать это привилегией.

    Есть ещё люди на этой земле, интересно, что многие живут в России, и не познали глубин сатанинских дерьма-соединённо-штатовских и гейноройских-содомо-гоморских заморских.

    Да здравствует чистая Россия, чистые Русские люди!

    Комментарий by Кролзап Андекавер — Февраль 16, 2017 @ 1:15 дп

  2. Если кто ещё не смотрел кино They Live — (1988) — Они живут, то посмотрите, возможно вам будет интересно, несмотря на то, что кино выпуска 1988 года

    Чужие среди нас / They Live — (1988) — Они живут:
    http://hdreactor.org/606154-chuzhie-sredi-nas-they-live-1988-zhivov-gorchakov-blu-ray-remux-1080p.html

    это более новое кино ужастик, на похожую тему: Плохие дети из Крествью Академии Bad Kids of Crestview Academy (2017)
    http://kinokladovka.com/boevik/7472-plohie-deti-otpravlyayutsya-v-ad-2-bad-kids-of-crestview-academy-2017.html

    (ссылки только для ознакомления с содержанием и они могут не работать)

    Комментарий by Роди Пайп — Февраль 16, 2017 @ 1:43 дп

  3. Дай Бог .

    Комментарий by Галина Крицкая — Февраль 16, 2017 @ 5:11 пп

Leave a comment

Украинская смута
русский голос

Александр Гончаров

Путь к Империи
Опубликовано: 06.02.2017 13:53

Бойтесь разбудить русского!
Опубликовано: 31.01.2017 14:30

Будьте Русскими в новом году
Опубликовано: 01.01.2017 16:03

Путин за сутки до наступления
Опубликовано: 30.09.2016 19:37

Путин вернёт монархию в Россию?
Опубликовано: 15.09.2016 21:31

Крест и автомат - русская судьба
Опубликовано: 13.08.2016 10:33

Я русский. Я тот самый «колорад»
Опубликовано: 05.08.2016 11:50
русь-тв

Кремль отвёл 15 лет на распад США
Опубликовано: 19.05.2017 11:44
Вконтакте
Facebook