наши эксперты

Церковь против цифры
Опубликовано: 18.01.2018 11:55

"Хозяева мира" перешли к плану «Б»
Опубликовано: 17.01.2018 12:28

Зачем Путину "конкурент" Грудинин?
Опубликовано: 09.01.2018 11:35
Смотреть все материалы
слово пастыря

Ждать ли религиозной войны?
Опубликовано: 19.05.2017 21:01

Языковой фронт
Опубликовано: 04.05.2017 19:25

Generation Z – поколение зомби?
Опубликовано: 01.04.2017 14:26
если завтра война
В Китае живёт меньше миллиарда человек?

Правда ли, что Китай завышает численность своего населения, и на самом деле китайцев в три раза меньше, чем принято считать?

750-й выпуск программы «ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА» с Константином Душеновым.

Опубликовано: 09.01.2018 11:46

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

3 Comments »

  1. Простите меня Христа ради,Константин Юрьевич,но но как это количество китайского населения не имеет значения в будущем глобальном конфликте?
    Я — тоже человек(не обезьяна пока что), и в отношении меня [censored] работает так же ,как и в отношении любого человека.Психология — наглядная иллюстрация падшей природы человека, некий закон, «данный» нам Адамом.
    Еще раз простите,но не утратили ли Вы внимания к себе?
    Статичности нет — любая ситуация,любое состояние развивается.
    Что дальше?
    Не задумывались ли Вы о «самоперезагрузке»?
    Не начать ли Вам с того момента, когда Вы еще не были так подвержены этой страшной зависимости от жуткого диктатора — [censored]
    Ведь я не могу допустить той мысли, что Вы отрабатываете некий заказ.
    Спаси и сохрани Вас от этого Господь.
    Иначе Вам придется взять на себя тяжелейшее иго врага — раздвоение,ложь,обман.
    Не верю!

    Комментарий by Олег — Январь 9, 2018 @ 10:47 пп

  2. Добрый день, Константин Юрьевич!

    С интересом смотрю ВСЕ Ваши военные программы! Вот тоже захотелось задать вопрос: на днях в заголовках мелькнула новость про новую авиационную ракету «Дрель». Расскажите, пожалуйста, про нее подробнее. С августа 2017 в Ваших передачах этого названия ни разу не слышал.

    Кроме этого, с Вашего позволения, хочу высказать некоторые пожелания по поводу Вашей программы. Возможно, многие (или некоторые) зрители согласятся с ними:

    1. Ваша программа построена в основном на том, что Вы отвечаете на вопросы зрителей (кстати, не понятно куда именно эти вопросы задавать). Быть может разнообразить программу рубрикой типа «обзор новостей» — краткий разбор всех новостных заголовков в ведущих изданиях или в новостных ретрансляторах (таких как Яндекс). Типа «это фейк», «об этом расскажем отдельно» и т.д. Сами же зрители из предложенных «анонсов» могут выбрать наиболее заинтересовавшие их темы и обратиться к Вам с просьбой рассказать подробнее. К примеру, пару дней назад появились новости о 2 погибших российских военных в Сирии, об атаке то ли дронов, то ли беЗпилотников на базу в Хмеймим, о том, что над базой в момент атаки кружил американский разведчик и проч. Не хватает профессионального комментария к этим заголовкам, хотя бы краткого.

    2. Лично от себя хочу пожелать, чтобы в программе звучало больше конкретики, фактуры, подробностей о принципах работы вооружения, особенностях применения в бою, всяких тонкостях.. Когда Вы рассказываете такие подробности о подводных лодках, самолетах, катерах на воздушной подушке и проч. — это очень интересно и познавательно! Возможно, кому-то будет скучно от такой информации, но, наверняка, найдутся и те, кто такую информацию оценит. Может быть делать отдельные выпуски, посвященные конкретному виду оружия, боеприпаса с подробным его разбором до мелочей (характеристик, применения, разработок, подробностей испытаний..) Эдакие спец-выпуски. По названию каждый сразу сможет понять интересно ли ему это будет смотреть или нет.
    Выпуски вообще могли бы быть разделены по принципу «обзоры новостей», «ответы на вопросы» (очень много повторений из раза в раз) и «обзор вооружения».

    3. Практически ничего не рассказываете о тактическом ручном оружие и личных средствах защиты бойцов. Было бы интересно узнать и о новых пистолетах, автоматах, пулеметах, гранатах, бронежилетах и проч. Или уже эти направления не развиваются, т.к. Калашников создал совершенный автомат и в другом просто нет потребности и в остальном также?

    4. Простите, что пишу об этом, но делаю это исключительно из добрых намерений: Вы постоянно говорите «да?». После каждого (условно)второго утвердительного предложения Вы спрашиваете (то ли зрителя, то ли Андрея, когда он рядом) — «так ли это — то, что я сказал, да?». Это как слово-паразит, но оно подсознательно выдает неуверенность говорящего в том, что он говорит. Так это действует психологически на зрителя. Т.е. Вы как бы ищете постоянного подтверждения Ваших слов у слушателя. Конечно, мы знаем, что это не так, видом Вы производите более чем серьезное впечатление, поэтому желаю Вам потрудиться и избавиться от этой привычки. Тем самым Вы сделаете Ваши передачи еще чуть лучше! 😉

    5. Почему предыдущий выпуск про «Джавелины» не получил своего номера, но как бы выпал из общей нумерации? Не принципиально, но просто интересно!

    Спаси Бог за Ваш труд! Помогай Вам, Господь в Ваших добрых делах!
    С Праздником, дорогой Констатин Юрьевич, с Рождеством Христовым!

    Комментарий by Прохор — Январь 9, 2018 @ 11:47 пп

  3. Хочется в это верить что население Китая намного меньше чем 1 миллиард. А то китайцы легко смогут отжать у России сибирь и дальний восток . Китайцы не будут ни чего отжимать у нас силой. Они используют экономический или демографический захват наших восточных территорий. Население на дальнем востоке маленькое, русские вообще рожают мало, смертность большая, а молодёжь уезжает в города с более хорошим климатом или за границу. Карлик и недоумок Вовка Путин сейчас начал активно с ними дружить. Китайцы начали переезжать на дальний восток, скупать земли, леса наши активно рубят. Русские мужики в деревнях в местных сельмагах покупают алкоголь, спиваются, работы особой нету, вот и приходиться женщинам рожать от китайев. И через 50 лет русские составят меньшинство на дальнем востоке и сибири, метисы и китайцы захотят отделиться от России. Объявят там свои Забайкальские , Дальневосточные народные республики, проведут референдум и выйдут из состава России. А Москва даже пукнет. А что делать Москве? Русских к тому времени там будет мало, а большинство населения состоящее из метисов и китайцев хотят в состав Китая.

    Комментарий by Михаил Храмов — Январь 10, 2018 @ 6:11 пп

Leave a comment

Украинская смута
русский голос

РУССКИЙ ЗЛАТОУСТ (фильм)
Опубликовано: 14.10.2017 09:58

Александр Гончаров

Путь к Империи
Опубликовано: 06.02.2017 13:53

Бойтесь разбудить русского!
Опубликовано: 31.01.2017 14:30

Будьте Русскими в новом году
Опубликовано: 01.01.2017 16:03

Путин за сутки до наступления
Опубликовано: 30.09.2016 19:37

Путин вернёт монархию в Россию?
Опубликовано: 15.09.2016 21:31

Крест и автомат - русская судьба
Опубликовано: 13.08.2016 10:33

Я русский. Я тот самый «колорад»
Опубликовано: 05.08.2016 11:50
русь-тв

Церковь против цифры
Опубликовано: 18.01.2018 11:55

"Хозяева мира" перешли к плану «Б»
Опубликовано: 17.01.2018 12:28

Зачем Путину "конкурент" Грудинин?
Опубликовано: 09.01.2018 11:35

Когда рунет станет русским?
Опубликовано: 30.12.2017 14:03
Вконтакте
Facebook