наши эксперты
Смотреть все материалы
слово пастыря

Ждать ли религиозной войны?
Опубликовано: 19.05.2017 21:01

Языковой фронт
Опубликовано: 04.05.2017 19:25

Generation Z – поколение зомби?
Опубликовано: 01.04.2017 14:26

Святые Отцы Церкви о Монархии
Опубликовано: 15.03.2017 15:10
если завтра война
Воинствующий атеизм российского ТВ зашкаливает

Доктор психологических наук, заслуженный деятель науки России, экс-директор НИИ комплексных социальных исследований СПбГУ профессор Валентин Евгеньевич Семенов анализирует в программе «Актуальный комментарий» РНЛ ТВ состояние современных российских СМИ. Диагноз неутешителен.

Опубликовано: 01.05.2017 15:21

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

3 Comments »

  1. Государство это вы.
    Те, кого называют якобы «властью» это администрация (управляющие) делами страны, а власть — это вы люди. То есть когда вы-люди якобы обращаетесь к т.с. к государству, то это нонсенс, то есть бессмыслица. Вы-люди есть власть, вы-люди — есть само государство. Родина это не сама территория, не местность, не деревня, РОДИНА — это вы-сами ЛЮДИ, родные друг другу, братья сёстры, ближние — желающие ближним-же своим того-же что желали-бы себе.
    А что касается атеизма, то ведь это религия как невежд и глупцов, так и коварных дьявольских служителей, по сути сатанистов. Чего ожидать от «проплаченных» лже-обещаниями и дьявольским обманом людей, верно служащим злым демонам? Да эти религиозные сатанисты, называющие себя атеистами и всякого рода рождёнными по случайности некой «природы» — они есть само-опорочившиеся бесовские рабы, в злобе похоти своей забившие свою совесть до потери своего сознания и хоть какого-то собственного здравомыслия; нет в них доброго смысла и участь им уже уготована, они в страхе перед смертью, надеясь, что они умрут и на этом всё, но глупцы заблуждаются, каждый будет приведён на справедливый суд и получит своё справедливое наказание или вознаграждение по делам своим. Неверным же и блудникам место в вечно горящей помойке, в навозе, который они сами себе собирают в пределах своей плотской жизни.

    Да здравствует СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!! Да здравствуют же люди живущие в ней, да будут же праведники наследниками — царства Христова, уповающие на Истину нашу Господа нашего — Иисуса Христа — Сына восславившего Отца !

    Комментарий by Суорд Холдэр — Май 1, 2017 @ 5:25 пп

  2. «Администрация» Российского государства сварганила закон о защите чувств верующих, по которому следует, что [censored] эти «чувства» нельзя. Об атеистах эта «администрация» не задумывалась — не самый массовый, и часто — критически мыслящий электорат. И вот читаю предыдущие комментарии некоего Соурда Холдэра. В них приведён полный набор всевозможных оскорблений атеистов: «невежды и глупцы», «дьявольские служители», «сатанисты», «бесовские рабы» и т.п. Некрасиво получается… «Верующих» охранили законом, а они, решили что их устами глаголит истина, и стали поливать своих оппонентов грязью. Это плохо… И опять: «наследниками царства Христова! Иисуса Христа! Сына восславившего!!»… А как быть в России с мусульманами, иудеями, буддистами? Для них, по-видимому, вероотступник Христос — не Истина? … А профессор Семёнов, судя по портрету, карьеру начинал в советское время и по карьерной лестнице в области психологии поднимался тоже в тот, совковый период. Делать это в то время в психологии, не будучи членом КПСС было невозможно… Так кем был Семёнов — в совковый период — коммунистом-лицемером, верящим в бога или после перехода России в «прогрессивную стадию» дикого капитализма ради карьеры перекрасившимся двуликим Янусом, стоящим ради той же карьеры со свечкой в церквях?

    Комментарий by Иван Леший — Май 2, 2017 @ 9:43 дп

  3. На комментарий by «Иван Леший»
    — Шёл зайчик по лесной тропинке, увидел нечто, мухи вьются воняет дерьмом, и цвет дерьма. Ну подумай Иван Леший, как называть то, что на называется дерьмо? Обычно, вещи называют своими именами, дерьмо есть дерьмо, как бы дерьмо не называть.
    — Если свет, то свет называется светом; а если тьма, то тьма есть тьма и называется тьмой. Все атеисты есть сатанисты, хоть как не пляши, а сатанисты они атеисты, как не крути, а Царствия Небесного сатанистам — атеистам-безбожникам никогда не видать. А ты «Ваня Леший» думал как и Вова Ульянов — помрёшь и всё, ну надейся и живи, как тебе твой мастер-дьявол подсказывает — иди своей кривой дорогой к своему концу и первой, затем второй смерти. Твоё право и твоя жизнь плотская идёт к завершению с момента твоего плотского рождения. Всё, что ты говоришь — ты говоришь перед своей смертью (так же как и я) и я и ты обоюдные свидетели.
    Расписывай листок блокнота своей жизни бесовского раба.
    А 144 тысячи Иудеев уже вошли туда, куда были званы; про воинов Мусульман тебе не знать их предназначение, и как и Кому угодно с ними поступать не тебе сатаноприслужнику права их защищать, иди к ним и проповедуй свой атеизм, и я посмотрю если ты уйдёшь от них со своей головой на плечах.
    Смотри за собой

    Комментарий by Лукфор Ёрсэлф — Май 5, 2017 @ 5:11 дп

Leave a comment

Украинская смута
русский голос

Александр Гончаров

Путь к Империи
Опубликовано: 06.02.2017 13:53

Бойтесь разбудить русского!
Опубликовано: 31.01.2017 14:30

Будьте Русскими в новом году
Опубликовано: 01.01.2017 16:03

Путин за сутки до наступления
Опубликовано: 30.09.2016 19:37

Путин вернёт монархию в Россию?
Опубликовано: 15.09.2016 21:31

Крест и автомат - русская судьба
Опубликовано: 13.08.2016 10:33

Я русский. Я тот самый «колорад»
Опубликовано: 05.08.2016 11:50
русь-тв
Вконтакте
Facebook