наши эксперты

Убийцы договоров вышли на охоту
Опубликовано: 02.06.2020 00:31

Короначальники выходят из тени
Опубликовано: 02.06.2020 00:02

Танк «Армата»: испытание Сирией
Опубликовано: 29.05.2020 22:02

Госдура легла под хозяев данных
Опубликовано: 26.05.2020 00:17

Диктатура цифры всё ближе
Опубликовано: 23.05.2020 22:59

Зенитно-ракетная импотенция США
Опубликовано: 18.05.2020 20:01

Китай угрожает России в Индии
Опубликовано: 17.05.2020 15:07
Смотреть все материалы
слово пастыря

Крестоходцы и крестоносцы
Опубликовано: 16.08.2019 22:32

Николай Второй хуже Гитлера?
Опубликовано: 31.07.2019 01:23
если завтра война

Убийцы договоров вышли на охоту
Опубликовано: 02.06.2020 00:31

Танк «Армата»: испытание Сирией
Опубликовано: 29.05.2020 22:02

Зенитно-ракетная импотенция США
Опубликовано: 18.05.2020 20:01

Китай угрожает России в Индии
Опубликовано: 17.05.2020 15:07

«Сармат» никуда не полетит?
Опубликовано: 14.05.2020 23:52

Психологический спецназ России
Опубликовано: 13.05.2020 17:17

Русские охотники за «Огайо»
Опубликовано: 12.05.2020 23:29

Русский боевой вертолёт будущего
Опубликовано: 07.05.2020 23:52

Морские мины не знают пощады
Опубликовано: 29.04.2020 00:02

Сирийский подзатыльник Израилю
Опубликовано: 27.04.2020 21:32
Россия и мир на развилке глобальных коронавирусных дорог

Мотивы и последствия COVID-19 и варианты развития ситуации после пандемии.

Как уже отмечал, для глобальной элиты, «мирового правительства» оказалось открытием, что, оказывается, они не управляют миром. Они, носители «голубой крови», оказывается, своими масонскими бесовскими штучками, желая запутать всех, запутались сами. Коронавирус, созданный в их недрах, дал совсем не тот «эффект», на который они рассчитывали, а, пожалуй, совсем обратный. Пандемия ударила прежде всего по из западному миру, «золотому миллиарду». Змеюка, созданная ими, кусает самою себя за хвост! Борьба с распространением коронавируса отвлекла США и НАТО от развязывания войны в Персидском Заливе, а также от дополнительных интриг по натравливанию Турции на Сирию. Их заявленный машиах, который «уже в Израиле», отказывается являться, не пожелав появиться ни в Пурим, ни в Песах.

Оплот всего западного мира – под колоссальным риском своего существования. США имеют все шансы превратиться в РША (разъединенные штаты Америки). Я не говорю, что это обязательно произойдет в ближайший год или два, но ничего хорошего Дяде Сэму в ближайшее время не светит. Тем более, что Трампа понесло на экономическую войну с Китаем, что ничем хорошим не закончится ни для Китая, ни тем более для США. Чем яростнее американцы продолжат убеждать, что коронавирус искусственным образом был создан в Китае, тем скорее и убедительнее будет доказано, что COVID-19 создан и распространен по всему миру США.

Развилка Трамп-Байден для США (третьего, вероятно, не дано) ничего хорошего не сулит для этой страны. Каждый из них будет чудить по-своему, но обязательно – чудить. Оба – большие шутники, Трамп – по натуре, а Байден – по забывчивости. Штатам нужен второй Рузвельт (или, как минимум, Кеннеди), но где же его взять? Американская элита выродилась. И эти чудачества, того или иного, будут США вводить в режим резонанса: на объективные разрушительные процессы в стране будут накладываться не совсем вменяемые действия президента. Если, конечно, вообще коллапс в этой стране не начнется во время президентской кампании в конце этого года.

США потянет за собой весь остальной западный мир. Хотя распространение пандемии показало, что и без этого, например, не существует никакой единой Европы. Где и в чём роль западных надстроек – G-7, МВФ, Европейский союз, иных? Одна профанация.Экономика западных стран, несмотря на то, что печатный станок в руках США и ФРС, оказывается, трещит ещё в большей степени, чем в России. Хвалёная западная организация медицины предстала в своей недееспособности, что в полной мере видно по США. Разве пандемия не повод России сопоставить целесообразность «интегрирования в мировую экономику», вообще задуматься о всей либеральной экономике, от избавления сырьевой зависимости, о развитии собственных производств по всему перечню необходимой стране продукции? Разве из этого не нужно сделать вывод о разумной автаркии на будущее для России?

Если бы вчера Россия пошла путём Белоруссии в своих мерах по борьбе с распространением коронавируса (пусть даже в более жестком варианте), а именно, без излишней приостановки общественной и экономической жизни, то, думается, число инфицированных и умерших в нашей стране было бы на том же уровне (если – не меньше), чем сейчас. К сожалению, в борьбе с пандемией Россия поддалась на общемировые спекуляции. Под истерию борьбы с COVID-19 над гражданами страны стали проводиться эксперименты, вводиться всё новые и новые методы ограничения и контроля: системы распознания лиц и летающие дроны и даже уже аэростаты для розыска «преступников», QR-коды, «отлов» мнимых нарушителей карантина, наложение штрафов, ужесточение самоизоляции и режимов – «пропускных» и «масочных». Зачем-то Собянину, как мэру Москвы, с его явными диктаторскими наклонностями и желанием использовать исключительно жёсткие методы по отношению к гражданам, была передана часть федеральных функций (назначен руководителем рабочей группы Госсовета по борьбе с коронавирусом), чем был запрограммирован перенос московских «порядков» на многие регионы страны. Разлад социально-экономических связей в связи с жесткой самоизоляцией привёл к ухудшению здоровья нации (по вопросам, не связанным с коронавирусом), явным экономическим потерям, отмечается резкое снижение жизненного уровня в России вследствие потери доходов и повышающейся безработицы.

В результате – подрыв доверия граждан России вообще к власти. В Светлое Христово Воскресение в этом году во многих регионах страны был закрыт доступ к храмам! О последнем – без комментариев, потому что об этом уже многое сказано. Кроме того, не удалось на должном уровне провести торжества по случаю 75-летия Великой Победы. Правда, в этом вопросе остаётся надежда, что страна всё же в этом году отметит Победу в Великой Отечественной войне на должном уровне, да так, чтобы об этом услышал весь мир. Отражение исторической правды нужно, прежде всего, не России, а, как раз, всему миру!

Если говорить в целом о борьбе с COVID-19, то путь на развилке дорог, выбран современной Россией привычно, по практике последних тридцати лет, в пользу «общемировых тенденций». Зачем думать о национальных интересах в их комплексности, если проще руководствоваться зарубежными «опытом» и «рекомендациями»? В данном случае – западными и китайскими.

И всё же, положение России на фоне европейских стран и США по борьбе с коронавирусом (особенно по уровню смертности) выглядит более чем щадящим. Одна из причин – сохранившаяся (несмотря на «реформы») основа системы государственного здравоохранения и санэпидемнадзора. И главная причина – российский социум оказался более жизнеспособным в отличие от разнеженного материальным благополучием и развращенного «толерантностью» западного общества. На Западе настолько этому расстроились, что сначала сомневались в уровне заболеваемости коронавирусом, а потом – в занижении Россией уровня смертности. Действительно, больно наблюдать «продвинутым» западникам, что Россия демонстрирует конкурентные преимущества.

Из положительного насчёт развилок дорог следует упомянуть отставку в январе этого года либерального правительства Медведева. Сразу после этого было объявлено о разработке поправок в Конституцию-93. Конституционная реформа никак не вписывается в проект «золотого миллиарда», ибо предусматривает усиление положений Основного Закона по обеспечению защиты суверенитета и территориальной целостности государства, главенство национального права над международным, упоминание Бога, «государствообразующего» (русского) народа, семью, как союз мужчины и женщины, запрет иностранного гражданства для чиновников и некоторые иные положения, противонаправленные целям мировой закулисы. На апрель месяц было запланировано всенародное голосование за поправки в Конституцию.

Но, как раз в этот момент, не важно – сама по себе или искусственно, но вмешалась пандемия. Думается, что кроме отрицательных моментов в этом можно обнаружить и положительные, если иметь перспективные для страны планы. Сейчас не стоит ставить задачей именно всенародное голосование за поправки, которые можно принять голосованием в Государственной Думе, одобрением в Совете Федерации и подписанием Закона «О поправке» Президентом страны. Подробнее об этом в материале –«Поправки… росчерком президентского пера…». Но главное в другом! Смотря как рассматривать эти поправки? Как точку или как начало? Если первое (на этом успокоиться и посчитать задачу выполненной), то будет обеспечена дальнейшая вялотекущая стагнация в стране. Если же в поправках видеть только начало возвращения России к своей исторической миссии – имперских устремлений, усиления централизации национально ориентированной власти, укрепления роли Православия, закрепления решающей роли русского народа и русской культуры для государства– тогда на фоне ближайшего падения всего существующего миропорядка перед Россией открываются неисчерпаемые перспективы.

Кто-то может воспринять за неадекватность, но я утверждаю, что перед Россией могут и должны в ближайшие годы (не десятилетия, а ближайшие три-пять лет) открыться беспрецедентные возможности. До такой степени, что на фоне крушения всего привычного западного мира в состав единой Руси может выстроиться очередь из желающих в неё войти государств. В состав или под крыло России попросятся не только бывшие союзные республики, но и страны Восточной Европы, Скандинавии. Лучшие умы Запада сочтут за честь для себя работать в интересах России… Если только Россия будет соответствовать своему историческому облику и статусу. Если не будет дальше размываться русский фактор в нашем государстве, если Россия на высшем властном уровне по-настоящему сама вспомнит, что является правопреемником Святой Руси, Российской империи, Советского Союза. Если на весь мир заявит о своей имперской природе, если для начала возвысит голос об объединении русского народа, искусственно разделённого государственными границами России, Беларуси, Малороссии, Казахстана, ДНР, ЛНР, Приднестровья и некоторыми иными. Если приступит к разработке по-настоящему нового Основного Закона России и своей национальной идеи.

Неужели не улавливается где-то там, наверху российской власти, сакральный смысл этой напасти в виде «пандемии» для России и всего мира? В этом само Провидение для России. В этом и проверка – осталась ли в России хоть часть настоящей правящей элиты? Если осталась, то ей именно сейчас надлежит действовать решительно, последовательно и жёстко по изгнанию «пятой колонны», наведению настоящего, а не мнимого, в интересах народа, порядка в стране.

Ничего бояться не стоит, потому что ощущается, что Сам Господь этого ждёт, Он поможет. Нужно делать однозначные выводы, производить кардинальные изменения во внутренней и внешней политике. Если в России не произойдут в самые ближайшие месяцы реальные действия по возвращению к исторической миссии России – тем хуже будет и для страны в целом, и для народа России, в первую очередь – для самой власти. Это уже будет непростительно. В хаос погрузится всё человечество, никаких ветрил для мира не останется.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Опубликовано: 19.05.2020 12:51

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

Украинская смута
русский голос

РОССИЯ, ПУТИН И МИРОВОЙ ШТОРМ
Опубликовано: 14.05.2020 17:40

Как вымирают русские обузы
Опубликовано: 20.01.2020 16:50

Информационное мракобесие
Опубликовано: 14.10.2019 21:40

Николай Второй хуже Гитлера?
Опубликовано: 31.07.2019 01:23

Великие мерзавцы великой России
Опубликовано: 22.07.2019 19:38

Русские – кто мы?
Опубликовано: 10.07.2019 19:42

Где таится русский рай?
Опубликовано: 08.07.2019 19:40

Кондопога 2.0?
Опубликовано: 26.06.2019 15:49

Как русских заметут в совок
Опубликовано: 19.06.2019 23:19

Протекторат копейке рад
Опубликовано: 12.06.2019 14:48

Не пора ли созвать Русский Собор?
Опубликовано: 26.05.2019 22:59

Русская диктатура помирит всех
Опубликовано: 22.04.2019 15:55

Каждой деревне по доброму барину
Опубликовано: 04.04.2019 18:39

Иван-дурак в цари мастак
Опубликовано: 30.03.2019 20:43

Кому на Руси жить можно?
Опубликовано: 22.03.2019 15:00

Нужна ли нам такая Россия?
Опубликовано: 17.01.2019 22:15
русь-тв

Короначальники выходят из тени
Опубликовано: 02.06.2020 00:02

Танк «Армата»: испытание Сирией
Опубликовано: 29.05.2020 22:02

Госдура легла под хозяев данных
Опубликовано: 26.05.2020 00:17

Диктатура цифры всё ближе
Опубликовано: 23.05.2020 22:59

Поддержите Душенова К.Ю.
Опубликовано: 22.05.2020 21:15

Зенитно-ракетная импотенция США
Опубликовано: 18.05.2020 20:01

«Сармат» никуда не полетит?
Опубликовано: 14.05.2020 23:52

РОССИЯ, ПУТИН И МИРОВОЙ ШТОРМ
Опубликовано: 14.05.2020 17:40

Психологический спецназ России
Опубликовано: 13.05.2020 17:17

Русские охотники за «Огайо»
Опубликовано: 12.05.2020 23:29

"Цифровые феодалы" рвутся к власти
Опубликовано: 07.05.2020 23:57

Русский боевой вертолёт будущего
Опубликовано: 07.05.2020 23:52
Вконтакте
Facebook