наши эксперты

Игромания – дочь сребролюбия
Опубликовано: 07.02.2024 22:30

Человек, стань святым!
Опубликовано: 30.01.2024 21:00
Смотреть все материалы
слово пастыря
если завтра война

Су-35 против самолетов НАТО
Опубликовано: 03.07.2023 21:00

Бахмут наш. Что дальше?
Опубликовано: 26.05.2023 09:00
Россию предупредили о возможности химической или биологической атаки

Загнанная в угол крыса нападает. Это закон природы. Сейчас постепенно загоняют в угол Зеленского и ВСУ. С подачи своих заокеанских кураторов он может воспользоваться «оружием судного дня», к которому можно отнести не только доступную укрохунте «грязную бомбу», но и биологическое оружие, которое разрабатывалось на территории б/УССР многие годы в биолабораториях Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA) и Defense Threat Reduction Agency (DTRA). Материалы брифинга начальника войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенанта Игоря Кириллова по военно-биологической деятельности США могут подсказать направления мысли врага.

Генерал Кириллов подтвердил, что существуют «документальные доказательства того, что при финансовой, научно-технической и кадровой поддержке США на территории Украины проводились работы с компонентами биологического оружия, осуществлялись исследования возбудителей особо опасных и экономически значимых инфекций». При этом исследования воздействия патогенов проводилось на украинских военнослужащих и душевнобольных. Часть из них уже является носителем опасных инфекций, находящихся в латентной скрытой стадии развития.

Сознались в наличии биолабораторий на территории б/УССР и сами американцы. Так, в марте 2022 года сама Виктория Нуланд сообщила о наличии на Украине подконтрольных США биообъектов. В ходе расследования Конгресса она заявила, что «переход этих биообъектов и находящихся там материалов под контроль российских войск создает риск утечки чувствительной информации и вызывает большую обеспокоенность американской администрации». В свою очередь 31 января 2023 года факт «реализации ряда американских научных программ» подтвердил координатор совета национальной безопасности США Джон Кирби. С его слов, размещенные в б/УССР лаборатории якобы были деактивированы и оставлены персоналом в начале 2022 года. Но на самом деле это не так. Под прикрытием ЦРУ США продолжается деятельность лабораторий в Одесской области, а украинский персонал остальных не эвакуирован. В результате боевых действий МО РФ, были захвачены биолабы в городах Рубежное, Северодонецк, Херсон вместе с не уничтоженной документацией.

Одним из направлений их деятельности было создание зоонозных инфекций. Именно их штаммы могли остаться в руках ВСУ, и, в частности, ГУР Кирилла Буданова. Они вызывают болезни, передавшиеся людям от  животных – в всех, кроме обезьян и свиней. Зоонозными патогенами могут быть бактерии, вирусы или паразиты, а также нетрадиционные возбудители болезней, которые могут передаваться человеку при прямом контакте или через пищу, воду или окружающую среду. При их применении возникает угроза неконтролируемой эпидемии. В зоне боевых действий это особенно опасно, так как выдержать на фронте санитарно-гигиенические правила невозможно. Лекарства от них тоже разрабатывались, но были изготовлены в ограниченном количестве и были вывезены в США. Так что пока от применения зоонозов укрохунту останавливает только боязнь автозаражения – вирус не выбирает цель по идеологическим соображениям. Однако стоит только американцам в промышленных масштабах выпустить уже испытанные лекарства и передать их Киеву угроза искусственных эпидемий становится абсолютно реальной. Кстати, если перед Зеленским действительно стоит задача «зачистки» территории б/УССР от коренного населения, именно эпидемия является самым оптимальным решением задачи геноцида.

Вторым направлением является изучение и инициация экономически значимых заболеваний животных. Это чума коров и свиней, пресловутый птичий грипп. Эти заболевания сейчас «запущены» практически по всему миру с целью подмены естественной пищевой цепочки человека на искусственную еду, в том числе изготовленную из собственных клеток человека. В этот же список входят «опарыши Мантурова» и муравьиные яйца, которые пытаются подсунуть россиянам адепты глобалистов в РФ. Потери от «птичьего гриппа» в настоящий момент стали одним из действующих факторов при создании искусственного дефицита яиц, который сейчас наблюдается в большинстве регионов России. Игорь Кириллов утверждает: «Полученные документы подтверждают изучение путей миграции перелетных птиц сотрудниками Биосферного заповедника в населенном пункте Аскания-Нова Херсонской области. Установлены факты сбора и паспортизации штаммов вируса птичьего гриппа, летальность которых при передаче человеку может достигать 40 %». В ноябре 2023 года в населенном пункте Черниговка Запорожской области специалистами ВРХБ совместно с Россельхознадзором был установлен преднамеренный характер вспышки африканской чумы свиней. В результате умышленного заноса возбудителя АЧС на территорию сельхозпредприятия убою было подвергнуто более 7 тысяч голов свиней. Заболевание выявлено в отсутствие активности переносчиков и естественной миграции диких животных, что свидетельствует о его искусственном происхождении.

Возможно применение в районах проведения СВО и химического оружия. Командующий войсками радиационной, химической и биологической защиты авторитетно утверждает, что «произойдет смещение активности <врага> в сторону нестандартных форм ведения военных действий, в том числе – применение химических и биологических средств». Так как ГУР действует по лекалам США, следует ожидать провокационных операций под чужим флагом, аля «сирийский вариант». Наша страна настолько демонизирована западными СМИ, что это не вызовет никаких лишних вопросов. Проведения объективного расследования фактов «применения» химоружия не будет никогда. Согласно озвученным генералом разведданных, «офис президента Украины координирует действия национальных спецслужб по организации антироссийской провокации с использованием отравляющих веществ».

В частности, СБУ привлекла к сотрудничеству украинскую компанию «Реалаб», которая специализируется на импорте химических реагентов и прекурсоров. Через нее в октябре-ноябре текущего года произведена закупка в Германии «малой партии» триэтаноламина и азотосодержащего соединения натрия производства американской компании Honeywell Research Chemicals. Они могут быть использованы для создания иприта. Поэтому вероятна провокация на подконтрольной Киеву территории в полосе действий наиболее активно наступающей группировки ВСч РФ.

Кроме этого возможно преднамеренное заражение ВСУ водоисточников, в том числе питьевой воды, запасов продовольствия и кормов для животных патогенными биологическими агентами. Командующий ВРХБ привел и конкретные примеры подобных действий.

Стоит остановиться на словах Игоря Кириллова про COVID-19. По его мнению, это заболевание имело исключительно искусственное происхождение. По данным ВРХБ, по странному стечению обстоятельств «пандемии» предшествовал целый ряд научно-исследовательских проектов по системному изучению коронавирусов, которые в американской администрацией. «Так, с 2009 года Агентство США по международному развитию <USAID> осуществляло программу Predict, в рамках которой изучались коронавирусные заболевания и проводился отлов их переносчиков», — утверждает Игорь Кириллов. Эти исследования проводились не только в китайском Ухане, но и на территории б/УССР. Это доказано содержанием отчетных документов по проекту «Оценка риска возникающих инфекций от насекомоядных летучих мышей на Украине и в Грузии». Исследования коронавирусов проводились с 2016 по 2020 год. В отчете отмечено, «…что в ходе работ на территории Украины были идентифицированы особи летучих мышей, мигрирующие на расстояние до 800 км вглубь таких стран как Венгрия и Россия…».

Главный вывод, который делает генерал ВРХБ – территория б/УССР до сих пор является полигоном для компаний Big Farma. Он нужен для установления глобального биологического контроля стороны США. Похоже, что еще одной задачей СВО должна стать полная зачистка от экспериментаторов, а объектами ракетных атак должны быть установленные лаборатории и химические производства на подконтрольных укрохунте территориях.

Дмитрий Светин специально для РИА «Катюша»

Источник

Опубликовано: 12.12.2023 12:00

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

Войти через:

Украинская смута
русский голос

Раскол Русского Православия
Опубликовано: 20.06.2022 22:48

Русский — значит православный
Опубликовано: 18.08.2021 20:00

Русский, вспомни, кто ты!
Опубликовано: 28.06.2021 21:00

Мифы и цифры русской демографии
Опубликовано: 27.04.2021 21:00

Возможен ли русский миллиард?
Опубликовано: 24.11.2020 23:00

Тайна русского мессианства
Опубликовано: 21.11.2020 23:00

Сколько лет русскому народу?
Опубликовано: 21.09.2020 22:30

В чём смысл жизни русского народа
Опубликовано: 07.09.2020 21:00

Русский народ, покайся!
Опубликовано: 03.08.2020 19:53

Русский народ перед выбором
Опубликовано: 10.07.2020 00:59

И один в поле воин
Опубликовано: 12.06.2020 17:20

РОССИЯ, ПУТИН И МИРОВОЙ ШТОРМ
Опубликовано: 14.05.2020 17:40

Как вымирают русские обузы
Опубликовано: 20.01.2020 16:50

Информационное мракобесие
Опубликовано: 14.10.2019 21:40

Николай Второй хуже Гитлера?
Опубликовано: 31.07.2019 01:23

Великие мерзавцы великой России
Опубликовано: 22.07.2019 19:38

Русские – кто мы?
Опубликовано: 10.07.2019 19:42
русь-тв

Игромания – дочь сребролюбия
Опубликовано: 07.02.2024 22:30

Человек, стань святым!
Опубликовано: 30.01.2024 21:00
Вконтакте
Facebook